ID работы: 14434132

Правда раскрытая за бокалом вина.

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь дня коронации.

Настройки текста
Примечания:
День коронации прошел на ура, все гости из других королевств были рады тому что на трон взошла законная правительница Авалора. Все гости а также жители Авалора праздновали это замечательное явление, день для них был просто чудесен. После коронации и пляска танцев, взрослые решили отведать немного красного полусладкого, в честь праздника, хоть и многие из них не очень то любили вино. Елена решила тоже отведать его да бы поднять себе "настроение". «Попробую немного, все же вино не опьеняет так сильно, как спиртные напитки»—подумала про себя юная девушка, и выпила один бокал красного полусладкого.

***

Матео изматался за день, поэтому он пошел в самое тихое место в тот момент, в свою мастерскую. Там он немного посидел, так скажем временный "отдых". А королева выпив 3 бокала вина, не могла и вовсе понять, пьяна она или нет? Вроде не пошатывается, не болит голова,но только излагает она все что на ум приходит. Она твердо и не споткнувшись дошла до мастерской Матео, сама не понимая зачем ей туда. Слуги видя правительницу просто поклонялись ей, и помочь или же уложить спать её уже никто не мог.Она дошла до мастерской и постучалась, через минуту ступени активировались и Елена спустилась вниз к Матео, он увидев её сразу же поклонился. —Ваше величество, что вас привело сюда?— спросил он в не понимании. — Матео..—произнесла девушка с улыбкой и некой насмешкой.— Зачем так официально? Мы же все ровно остались друзьями!— произнесла девушка с радостной улыбкой. —Хорошо... Так что привело тебя сюда?— спросил волшебник с удивленной улыбкой. —Я тебе тут сказать хотела что..— сказав это она просмотрела прямо в глаза парню, и замолкла на минуту.

***

Девушка не спеша положила свою ладонь на щеку волшебника. — Ты такой.. такой.. красивый..—с нежной улыбкой произнесла девушка, волшебник немного покраснел и не понимал, сон ли это, или наяву? —Точно! Я хотела сказать что я... Я люблю тебя придворный волшебник Матео Де'Альма.— произнесла девушка ничуть не покраснев. А волшебник тем временем был весь в красных красках, от услышанного. — Я вас.. тоесть тебя.. тоже люблю..—ответил он Елене, а правительница уже не стояла на ногах, ведь посудите сами, с самого утра готовится к коронации, поэтому она упала на парня. Матео сразу поднял девушку на руки, и отнес её в её же покои.

***

На следующее утро Елена проснулась полная радости, а после переоделась и привела себя в порядок, после того как она закончила к ней постучались, это был Матео. —Можно войти?—спросил он, а после одобрения зашёл в комнотку , и закрыл за собой дверь. —Доброе утро Матео!— с радостью произнесла девушка. —Доброе!— с не менее радостной улыбкой ответил волшебник. — Я тут вот что хотел спросить, наш вчерашний вечерний разговор, это правда? — Какой разговор?— спросила Елена с непониманием. —Ты не помнишь? Вчера ты сказала что любишь меня..— ответил Матео уже с печалью в глазах. —Люблю..?— девушка тут же покраснелаа и села на край кровати, а после отвела взгляд от волшебника. После минуты молчания, девушка спросила: — А ты что ответил?- сказала девушка смотрев прямо в глазах парнишке. —Я..я..я сказал что тоже люблю тебя..-ответил парень с надеждой смотря прямо в глаза девушке. — Тоже?— с улыбкой ответила Елена а после встав обняла парня. Матео не ожидал такого,но все ровно обнял девушку за талию. Елена посмотрев на него, а после посмотрев на его губы, поцеловала его. Матео был немного в удивление, но все же ответил на поцелуй. — Правда раскрытая за бокалом вина..— тихо и с насмешкой произнесла Елена..

***

И с того самого дня они стали самой счастливой парой во всем Авалоре..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.