ID работы: 14434136

Желание именника — закон

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Селена нашла Лиама в толпе шумных гостей. Юноша выглядел задумчивым, смотря куда-то в дальний угол зала, явно ожидая чего-то, или кого-то. Ожидая свою милую Лилит. — Лилит! — он наконец-то улыбнулся, заметив девушку, которая что-то старательно прятала за спиной. — Что там? — Где? — с наигранным удивлением спросила Селена. — У тебя за спиной. — улыбка Лиама стала шире. — А, это подарок… — девушка отвела взгляд, протягивая Лиаму что-то загадочное, упакованное в бумагу. — Для тебя… Юноша не сказав ни слова сразу же разорвал упаковку. Шелест бумаги был слышен даже среди шума и сразу же обратил на себя внимание многих гостей, которые сразу же переключились на Лиама и Селену. Больше всех смотрела Жозефина. И она смотрела не на Лиама, а на Селену. Хозяйка отеля буквально прожигала душу своей служанки своим пристальным взглядом. И Селене стало от этого не по себе. Лиам же тем временем освободил желанный подарок от упаковки, открывая взор на красивую картину, на которой были изображены лошади. — Это в память о нашей прогулке. — сказала Селена, слегка смущаясь. — И обо мне… — Спасибо, милая Лилит. — юноша обнял её, чем ещё большее вызвал недовольство Жозефины и ещё большее смущение Селены. Щёки девушки очень заметно покраснели. — Я буду смотреть на неё и вспоминать тебя. Он выпустил её из своих объятий и переключил свой взгляд на Жозефину, которая в свою очередь отвернулась. — Когда вы с сестрицей перестанете ссориться? — поинтересовался Лиам, снова посмотрев на Селену. — О чём ты? — удивилась Селена. — Я вижу как она на тебя смотрит. — лицо юноши теперь выглядело опечаленным. — Что вы опять не поделили? «Тебя.» — хотела сказать Селена. Лиам ведь был главной причиной, того что Жозефина пыталась отравить Селену. Она, она не собиралась отдавать своего светлого мальчика девчонке с дьявольским именем. Никогда. — Я без понятия что в голове у твоей больной на голову сестрицы. — вслух произнесла Селена. — По крайней мере она больше не пытается меня отравить, и на том спасибо. — Ты так её и не простила… — Лиам вздохнул. Не простила. А можно такое простить? — Я не держу на неё зла, правда. — Селена взяла его за руку. — Но я не понимаю, за что она меня так ненавидит. Юноша ничего не ответил. Он задумался. — Я могу попросить тебя кое о чём? — снова заговорил Лиам. — Для тебя всё что угодно. — Селена улыбнулась. Она даже не задумывалась о том, насколько сильно пожалеет об этих словах. — Я хочу чтобы ты пригласила сестрицу на танец. Видимо проблемы с головой у Солсбери — это семейное. Селена смотрела на него с возмущением и удивлением одновременно. А Лиам смотрел так, что ему было невозможно отказать. Селена тихо вздохнула. Желание именника — закон. Особенно желание именника с такими красивыми глазами. — Я попробую… — выдохнула Селена. — Спасибо, милая Лилит. — Лиам поцеловал её в щёку. Благо Жозефина этого не видела. Слишком она была занята гостями. Когда госпожа Солсбери осталась наедине со своим одиночеством Селена подошла к ней. — Чего тебе, Лилит? — тихо поинтересовалась хозяйка отеля. — Я могу пригласить тебя на танец?.. — спросила Селена. — Что ты опять задумала? — госпожа Солсбери недоверчиво взглянула на свою служанку. — Говори прямо, я собираюсь тратить на тебя время. — Как будто у тебя есть дела поважнее. — фыркнула Селена. — Представь себе есть. — Жозефина сложила руки на груди. — Твои гости даже не обращают на тебя внимания. Они говорили с тобой только из вежливости. — прямо сказала девушка, смотря прямо в глаза женщине, взяв её за руку. — Да как ты смеешь… — прошипела госпожа Солсбери, пытаясь отдернуть от себя руку своей наглой служанки. — Ты привлекаешь слишком много внимания. — Селена сильнее сжала её руку. — Неужели я тебе совсем не нравлюсь? Я же видела как ты пялилась на меня, тогда, в ванной. — Неправда… — щёки Жозефины покраснели. — А ещё… — Замолчи. — женщина её перебила, затем вздохнула. — Хорошо, я потануцую с тобой. Но только один раз. — На большее, я и не претендую. — сказала Селена прежде чем взять одной рукой госпожу Солсбери за талию, а второй рукой взять её руку. Многие присутствующее одарили девушку и женщину косыми взглядами, а вот Лиам улыбался… А больше Селене и не нужно было. На остальных ей было плевать. Жозефине сейчас видимо тоже. Хоть женщина снова засмущалась, стараясь не смотреть на Селену. А Селена довольно улыбнулась. Такая Жозефина её забавляла и нравилась ей больше, чем черезчур набожная и вечно недовольная. Селена раньше никогда не танцевала вальс, да и не собиралась. Она даже и подумать не могла, что её первый танец будет с женщиной, которую она так искренне ненавидела. А Жозефина оказывается прекрасно танцует. Селене даже стало интересно, где же она она этому научилась? А с кем был её первый танец? — Ты наступаешь мне на ноги. — тихий шёпот госпожи Солсбери, вырвал девушку из своих мыслей. — Прости. — выдавила из себя девушка, старательно пытаясь повторить движения женщины, двигаясь в такт музыке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.