ID работы: 14434146

Каждый хороший.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть или кошмары Антона.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня 30 августа. Антон проснулся. -Агх.. сколько времени? Парень встал из кровати, направился на кухню. На кухне была его родительница. Вообще.. Антон любит свою маму. Очень сильно. -С добрым утром, Тош! Майя улыбнулась сыну. -С добрым, мам. Антон зевнул. -А сколько времени сейчас? -12:00, Антош. -Серьёзно? Я же уснул в девять вечера.. ладно. Парень развернулся, пошёл в ванную. Пробыл он там не долго. Быстро умылся, почистил зубы и принял душ. Когда Антон зашёл на кухню.. увидел записку на столе и тарелку с блинами, а рядом баночку сметаны и сахарницу. Она знала, что Антон любит блины с сметаной и сахаром. Парень подошёл к столу, прочёл записку. "-Антош, я ушла на работу, завтрак на столе, удачного дня!" Парень улыбнулся, сел на стул и начал уплетать блины. На телефон пришло сообщение. Антон открыл телеграмм.. откуда и было сообщение. •Эмилька• •Эмилька• -Тох, привет. -Ты пойдёшь учится в школу номер "1" ? •Вы• -Привет, Эмиль. -Да, я там буду учиться. -А что? •Эмилька• -Я тоже буду там учиться! -Круто, да? -А какой у тебя будет класс? •Вы• -11 "А" -А у тебя? •Эмилька• -Тоже! -Я рад :) -Давай завтра встретимся? -Вечером в 19:00.. в этой кофейне "адрес" •Вы• -Я только за!) -До связи. •Эмилька• -До связи, Антоха! Парень с улыбкой выключил телефон. Он обожал своего друга Эмиля. Они знакомы с детства! Всегда вмести. В-с-е-г-д-а. Эмиль его единственный друг. Антон пошёл к себе в комнату, листая ленту тик тока.Парень сидел в телефоне.. до самой ночи. Время 23:00. -Спать пора. Сказал Антон. Зачем? Без понятия. Просто сказал. Парень лёг в кровать. Как только он лёг.. он начал падать в царство Морфея. Антон часто просыпался. Кошмары. Парень стоит на улице.. спокойно куря сигарету. "-Ко мне кто-то подошёл? Да, кажется, что я слышал шаги."-Мысли Антона. Парень обернулся. Он застыл. "-Что!? Нет! Пожалуйста... Нет!"-Тоже думал Антон. У Антона есть способность. Скрывать свои настоящие эмоции. Он ей воспользовался. Сейчас Антон стоит и пытается скрыть свою агрессию.. спокойствием. Он не знает... Получается у него или нет. -Здравствуй, Сынок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.