ID работы: 14434156

Ты мой...потомучто я люблю тебя

Слэш
G
Завершён
59
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Dogday в западне

Настройки текста
Примечания:
… Он не знал сколько сейчас времени. Даи кто знает? Это не настоящий мир…это…это игра! Игра над ними…игра которая никогда не закончится! Это здание, эти вещи, эти игрушки! Это все не правда! Это не Сироткин дом! Нет! Это место где губят жизни и судьбы невинных детей! Детей которые просто хотели быть счастливыми! … Dogday висел на цепях… единственное что он мог делать так это дышать Он стал приходить в себя.....от долгого сна… Приоткрыв глаза тот сначала даже не понял где он. Несколько раз моргнув его глаза расширились «Где?» Подумал бы собачка но не успел. Ноги предательски заболели.....нет не ноги…выше Dogday опустил голову и чуть не закричал от ужаса который пробежал по нему как молния Его ноги… Их… Их нет… Dogday мог подумать что это сон но ужасная боль предательски не давала ему эту возможность. «Где?» Мысль проскочила так и не была услышана разумом Dogday осмотрелся по сторонам. Его кровь…была везде? Нет…лишь под ним. Вдруг резкий укол боли на запястье Он поднял голову и увидел ремни «Господи.....что произошло?» Dogday пока ничего не помнил. Его сознание ещё не вышла из сна хотя уже пришлось пережить многое Dogday попытался как-то двинуться но все безуспешно. Единственное что он мог так это метать головой в стороны. Он не знал что ему делать.....и что вообще происходит?! «Почему…» Dogday быстро попытался взять себя в руки но.....как он мог это сделать? Он не знал где он, его ноги были оторваны, у него все болит, он не помнил почти нечего, его кто-то здесь оставил, и у него было очень плохое предчувствие… Dogday:…м…х.хей…тут…тут кто-то есть? Его голос был в начале хриплым после стал тихим. Эхо было достаточно чтобы «что-то» его услышало Собачка услышала шаги… 1......2…3........4…5…6…7…8!..9!..10!!! Быстрые шаги приближались с таким звуком будто то кто-то услышал его довольно далеко и он бежал чтобы скорее увидеть его И вот «оно» было уже рядом… Dogday услышал знакомый голос Catnap: Dogday~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.