ID работы: 14434156

Ты мой...потомучто я люблю тебя

Слэш
G
Завершён
59
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ухажёр

Настройки текста
Примечания:
12:34 было на часах которые Catnap принес в комнату Dogday чтобы тот мог знать время Dogday лежал на кровати и отдыхал после вчерашнего наказания..... Его бедра и ноги болели. Шея была в укусах. Из под меха были видны лёгкие пометки от когтей. Dogday думал что ему делать..... "Что мать его твориться здесь....везде кровь.....та.....та статуя....Catnap поклонялся ей? Он сошел с ума?....он...он точно сошел с ума....или может это сон.....он же не мог меня тра-.....может сон?" Раздумья собачки прервала боль в бедрах Dogday: нет.....это точно не сон.... Dogday кое как встал с кровати. Catnap ушел куда-то когда он заснул Dogday решил прогуляться Он ходил везде и пытался что-то вспомнить.... И вдруг его осенило... Его друзья! Где его друзья! Dogday побежал. Он пытался найти хоть кого-то Везде лишь остатки крови, надписи на стенах и везде следы когтей Dogday дрожал Dogday: да что тут произошло..... Вдруг собачка услышала скрежет Dogday быстро как пуля спрятался в одной из комнат под кроватью Catnap проходил мимо. Он нас что-то в зубах то что собачка не мог разглядеть Тот прошел мимо и Dogday облегчённо вздохнул Dogday: надо выяснить что произошло...А! Собачка вскрикнула когда вдруг кто-то схватил его и поднял. Ему закрыла глаза и утащили..... Dogday кричал и вырывался не понимая Вдруг он узнал комнату. Это игравшая Dogday усадили на стул и включили свет Catnap стоял перед ним. В его руках была игрушка в виде него Catnap: смотри~ Dogday в шоке смотрел сначала на игрушку после на кота.... Dogday: это.... Catnap: тебе~ Catnap протянул игрушку. Собачка сглотнула и взяла игрушку. Catnap смотрел на него своим жутким взглядом После пустил дым Dogday: Нет! Catnap! Стой! Dogday упал на руки Catnap и уснул ... ...z....z...z..z.....? Dogday проснулся в кровати. Он чувствовал лёгкое покалывание в шее Он понял что его руки связаны ремнем. Catnap кусал его шею и плечи Dogday:...ч...что ты делаешь?..... Catnap: я люблю тебя Dogday: что? Catnap: я люблю тебя~ Catnap усадил собачку к себе на колени Catnap: а ты меня любишь? Вопрос заставил Dogday врасплох..... Он молчал не зная что ему ответить Catnap ждал и по его лицу можно было понять что он теряет терпения Уже минуту Dogday смотрел в глаза Catnap. Его язык не поворачивается что-то сказать Вдруг Catnap схватил его и прижал к стене Catnap: ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ?! Dogday дрожал. "Боже просто скажи что ты его любишь!" Думал сам он себе. Но он не мог....хотел но не мог! Толи от страха Толи ещё из-за чего-то. Его язык не слушался. Catnap: ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ!? Dogday внезапно ответил Dogday: нет..... Только проговаривая слова он понял что сказал......он не хотел....Он не хотел! Это первое что пришло ему в голову а из-за адреналина не успел подумать Catnap смотрел на Dogday безумно.... Dogday сглотнул "Черт....."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.