ID работы: 14434156

Ты мой...потомучто я люблю тебя

Слэш
G
Завершён
59
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мольба

Настройки текста
Примечания:
Dogday лежал на кровати обдумывая что с ним произошло Он...его....его трахнул Catnap! Прямо тут....на этой кровати....его друг..... Catnap спал обнимая Dogday Dogday понимал что скоро он проснется "Что происходит.....мы здесь что только одни? Но где все.....где мои друзья...а...а учительница? Люди?.......ХОТЬ КТО-ТО!?" Dogday приподнялся.....жизнь не готовила его ко всему этому Catnap....одержим им?....есле нет....то почему он все это делает.... Dogday очень аккуратно встал и слез с кровати. Он на цыпочках пошел к двери и вышел. "Надо валить от сюда...он псих!" Dogday будто не волновалась час назад его имели в прямом смысле этого слова. Его детское сознание будто не учитывала все это. Dogday шел по коридорам и услышал шум... Кто-то ходил..... очень очень далеко. Кто-то ходил и передвигался и даже можно было слышно ворчание Dogday: хм.... человек? Dogday прошел и попытался найти его по звуку но не смог. Не успел Когда Dogday хотел пролезть через большую трубу кто-то схватил его пальцами за хвост Catnap: куда это мы?~ любимый Catnap походу тоже услышал характерные звуки и нахмурился Catnap: дорогой......у меня появились дела Catnap отнес Dogday в комнату и уложил Catnap: не выходи никуда. Хорошо? Или снова накажу~ Dogday кивнул сглотнув Catnap уполз а Dogday остался с уймой вопросов Dogday остался в раздумьях..... Раньше он был весёлым парнем а теперь....его....его друг стал монстр охваченный им. Собачка помнил все ласки, все компоненты которые говорил кот в интимном моменте. Когда облизывал его и кусал. Dogday закрыл лицо руками весь красный Dogday: я должно быть сам сошел с ума....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.