ID работы: 14434156

Ты мой...потомучто я люблю тебя

Слэш
G
Завершён
57
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

ЭТО ЧАСТЬ ПО 2 ФАНФИКУ!

Настройки текста
Примечания:
Смотрите я уже сделала наброски нескольких сюжетов. Также характеров других персонажей В этом фанфике будут "точно": 1. Все улыбающиеся звери. Каждый из них будет по своему влиять на сюжет. 2. Конечно же "шуры-муры" Catnap и Dogday. 3. Catnap альфа, а Dogday Омега. 4. Постельные сцены "с 5 главы они будут точно и будут в каждой второй части" 5. Есле сравнивать с моим первым ФФ то Catnap даются плюсы: (большая одержимость Dogday, ревность+++, любовь/нездоровая любовь) 6. Также Есле сравнивать с моим первым ФФ то Dogday даются плюсы: (большая нервность когда происходит дичь, нежный/добрый характер прибавляется больше "но в рожу дать может и постоять за себя тоже", он будет любить Catnap НО в самом конце ВАЖНОЕ🔴 у меня есть 3 линии сюжета. И я хочу чтобы их выбрали ВЫ! 🔵1 линия: это тот самый дом сироток где будет происходить основные события как и в моем 1 фанфике. И те же самые лактации по типу школы и игровой зоны 🟢2 линия: это университет. Наши улыбающиеся звери студенты учащиеся в месте. В одном общежитии. (Что касается прототипа то он будет тут как бог/помощник Catnap и все в этом духе, плюс будет больше взаимодействовать с ним). Ну и дальше вы все понимаете любовь-морковь Catnap/Dogday и другое. Но не забывайте что Catnap до безумия будет любить Dogday даже есле бы он сам этого не хотел. 🔴3 линия: главные герои живут в шумном городе. Catnap и Dogday работают в одной компании. Catnap помощник босса компании а Dogday бухгалтер. (И угадайте кто босс компании? Конечно же прототип). Ну а дальше по накатанной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.