ID работы: 14434156

Ты мой...потомучто я люблю тебя

Слэш
G
Завершён
60
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Счастливый конец

Настройки текста
Примечания:
Прошло много времени сколько Catnap и Dogday жили вместе Да канечно Dogday полностью не доверял хитрому коту....но у него был выбор? Catnap относился к Dogday хорошо Приносил еду, вещи, одежду. Они спали вместе. Почти все как настоящая семья В один день Catnap пришел не один....с ним был Bobby Bearhug, его большая версия. Dogday был на 7 небе от счастья. После Catnap восстановил Craftycorn, Piсkypiggy а после и других улыбающихся зверей Dogday был так счастлив что светился от радости. Catnap делал это ради него и его это тронуло. И вот вся большая семья была в сборе Dogday смотрел на своих друзей которые играли в далике Тогда к нему подошёл Catnap и обнял сзади Catnap: нравится? Dogday: очень Кот поцеловал собачку в шею Catnap: я люблю тебя.... Dogday некоторое время молчал обдумывая слова. После сказал Dogday: и я тебя люблю... Catnap замурчал и они пошли к остальным Да они остались в этом забытом богом месте где происходили ужасные вещи с ними и другими.....но разве это не их дом? ... Нет.....это их дом.....который они вместе будут любить.... Любить....и быть счастливыми Как Catnap и Dogday....любят друг друга Даже есле они и разные Даже есле они делали друг другу больно Они любят друг друга И это их выбор.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.