ID работы: 14434228

Look and love.

Слэш
NC-21
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

I Love you.

Настройки текста
Примечания:

***

Предисловие!

: Данный фанфик наполнен множеством жести, точнее полнейшего пиздеца. Если хотите разнообразить в своем сборнике те работы, от которых веет эстетикой «Что за ху*ня…», смело добавляйте. Фантазий много, работа одна. Планирую выложить сначала этот фф, а потом продолжить «неопределенность». Для баланса вселенной, милые.

Желаю приятного чтения, друг!

***

— … Му Цина казалось истерзает от агрессии и смущения одновременно. Что, черт возьми, он делает?! Если бы только знал. Они только что обсуждали план задания, чтобы помочь Се Ляню, как Фэн Синь нанес удар сзади в спину. Бог упал на пол, что повредил локоть, точно уж не обойдется без ушиба! Так Наньян еще и прижал к плитке за плечи его тело. Все принадлежности на столе упали вниз, а поскольку Сюаньчжэнь рядом, ханьфу испачкалось в черных красках. — Что ты творишь. ВСТАНЬ С МЕНЯ, ЧТО ТЫ… Взгляды напарников встретились. Сначала казалось неудачной шуткой, но все таки, она же могла закончится извинением генерала? Уголки губ натянуты вверх, что значит эта улыбка Наньяна? Резкая боль распространилась в челюсти. Фэн Синь силой вдавил ее кистью руки, казалось с треском. Действия переходили в крепкий захват. Как кость ломают пополам, пальцы на лице с силой сжимались, оставляя болезненные участки в районе скул. С ногтями, до крови. Сочувствия нет. Руки того, кто прижат к полу, пытались оттолкнуть от себя всё, что есть. Слышны только хриплые тихие стоны, похожие на мучения перед смертью. Нет, это уже переходило не в шутку. Генерал, он же не мог так с ним… После рассказов о своих проблемах, открытости и полном доверии. — Хочешь увидеть собственную кровь? Полное безразличие в словах Фэн Синя опустошило его. Разум, сердце, грудь... Больно. Очень больно. Это не являлось шуткой, скорее садисткой потехой. Му Цин замер, вникая, что вообще происходит. Выступили слезы, жалость, но что делать?! Ранее вся черная краска, пропитанная в ткань, была измазана по плечам Фэн Синя. Он так уж и быть отпустил челюсть, что затылок Сюаньчжэня стремительно треснул в твердую плитку. Волосы завалились на лицо темными влажными прядями. Мучительный вздох, будто только что ударили молотком по черепу. Поджались ноги, как у ребенка, которого собираются наказать родители. Безмолвный приоткрытый рот от… Пытки? Когда и что он успел натворить, чтобы в свое наказание чувствовать это? Жаль конечно генерала, скривившее личико, на которое дальше последовала пощечина Фэн Синя. Что он творит?! Шея не могла напрячься, невыносимо… Мысли путались, сбивались друг за другом. Следом другая щека. Не давая произнести и слово, Му Цин старался кричать, чтобы хоть кто то пришел. Оттолкнуть небожителя в тяжелой брони невозможно, когда он прижимает сверху. А особенно глупо использовать духовную силу, так как Наньян позаботился об этом с самого начала. Промах. Разбитый нос от удара кулаком. Нет, нет! — Только слышны мысли, он не видит, тело чувствует. Голова кружится, в ушах сердцебиение. Что следует дальше… Действия не подвластны, атмосфера убийства, неужели? Предатель? Кровь не останавливается. Смешанная со слезами, стекает вниз по подбородку. Он вложил свою силу для того, чтобы перекрыть дыхание, хотя бы через нос. Как не старался, Му Цин лишь прикасается пальцами к месиву из хряща и кожи. Снова пересеклись взгляды, та же улыбка! Но его глаза… Будто не его. Они жестоки и холодны. Впредь не замечал, как понемногу темная жидкость наполняет пол под ними. При том, смешиваясь с вязкими красками. Болевой шок. — Хочешь увидеть собственную кровь?.. Пелена перед глазами, он не может. Не может больше двинуться. Не может сконцентрироваться на ситуации. Всё абсолютно спонтанно. Наньян заботливо перебирает его пряди с лица, лишь бы посмотреть напарнику на личико. Блеск в глазах жаждет больше. Хриплое дыхание через рот с влажным кашлем заставляет почувствовать вкус железа, а слезы обжигают разбитые губы. Почему Му Цин не достал оружие с самого начала?! Ах да, доверие. Он чувствует лезвие… хочет вспороть живот? Нет, приятель бы не поступил так с ним… не поступил. Фэн Синь все это время сидел на нем с направленным острием ниже ребер. И как только не заметил. На столько ситуация безумна.. Откуда у него нож? Он планировал это с самого начала? Вес человека сверху затруднял дыхание. Так еще настораживала тишина, где каждый вздох отчетливо слышен. Ощутимый страх осознания того, что нет никого в комнате кроме них. Никого во дворце Няньяна… Ублюдок. Всё намеренно. Нет, нет… Я ведь не умру так. — Неужели у Сюаньчжэня осталась надежда на лучшее? — Му Цин, скажи, ты всегда ненавидел меня? Слова прозвучали близко. С каждой секундой генерал наклонялся ниже, вплоть до губ. Жаркое дыхание другому передавалось изо рта в рот. То, что кончик ножа постепенно уже вдавливался в кожу тела Му Цина, нагоняло страх, и тем же улыбка Фэн Сина растягивалась в азартной улыбке. Дрожащие руки Сюаньчжэня сцепились в его рукава. Любой ответ мог закончится жалкой смертью. — Всегда.

Что я, мать вашу, сказал?

Не как иначе! Обязательно нужно подливать масло в огонь. Он пытается скрыть страх, но слишком трудно. В этом и заключается характер Му Цина. Характер напарника. Впредь в полумертвом состоянии. Невероятно только сам Фэн Синь такого поворота не ожидал. Думал, что будет молить о пощаде? Смешно. Но так даже интереснее, не так ли? Узнавать новое за новым до конца его жизни. Тихий смешок отразился эхом в закрытой комнате. Лунный свет слабо освещал их тела, но достаточно. Рука с ножом дернулась в сторону, тем же вынудила покрыть тело Му Цина мурашками. Нет, не ранил. Он издевается. Слезы с самого начала жгли раны на лице, но сейчас они лишь стекали приглушенно, без криков. — Глаза – это отражение души, Му Цин. Согласен? Глаза? При чем они здесь, когда только что ему чуть ли не вспороли желудок. Вопросы и объяснения в голове никак не связывались между собой. Не знание будущих действий ублюдка сверху раздражало. Погоди, он собирается… — Мысль оборвалась. Разнесся всхлип крови. Крепкая хватка двух рук не в челюсть, а в сломанный нос. Ладони усиливают давление. Слышен шепот все еще с жадной ухмылкой. — Я стану последним… Кончики больших пальцев впились в его глаза. Му Цин так старательно пытался заменить тревогу спокойствием до этого момента. Второй промах! — …В твоей жизни. Удары Сюаньчженя были жалки. Слабые, но он пытался встать. Убежать от него. Не получается. Не имело разницы, где он. Тело дрожало, как и несносная боль в глазницах. Крики заглушались, поскольку ладони Наньяна затыкали рот наполовину. Ногти Фэн Синя проникли под низ белка, направляясь в соединения нервов. Почему, почему он не теряет сознание?! От такого и умереть свойственно, что делать слепым небожителям? Устрашающая картина, над которой звучал смех жалости.

Вырванные глазницы в руках Фэн Синя.

Не было смысла теперь держать его, ведь так? Вес сверху исчез, оставив Му Цина одного на полу комнаты. Пальцы его рук драли лицо, то вверх, то вниз. Не было значения сейчас с кем он, зная, что только с тварью. С тварью, которая всё дальнейшее время сидело за столом и равнодушно разглядывала два окровавленных шарика в руках, пока он ворошился в стороны. Было бы куда бежать, видел бы куда бежать. Из за чего он поступил так? Фэн Синь в правду ненормальный был изначально? — Ублюдок. — Готов перейти к главной части, напарник? Он спокойно встал из за стола, ожидая ответ. Было бы все так просто, но нет. Наньян в голове начал готовить кое что для будущих развлечений. Надежда пропала, чтобы хоть кто то вызвал генерала по духовной сети. Именно сейчас он осознал на сколько всем не нужен. Никто не интересовался им. Никем он. Может… Я заслужил? — Му Цин застыл. Слепота и изуродованное лицо наказание за всё. Третий промах. Перевернувшись с трудом на локти, он просто полз в стену. Жалко. К оружии нет смысла и прикасаться, не видит. Кровь сочилась за ним по полу, пропитанная в ткань. Со стороны можно подумать о нечисти в темно-бордовой жидкости. Да как он не помрет? Треск костей. Треск позвоночника... Удар в спину, что ребра треснули об твердую плитку. Ладони соскользнули, он упал. Фэн Синь вложил часть духовной силы достаточно для перелома. Перелома?.. Дышать, лишь бы возможность дышать. Через кашель, кровь, пытки и осознания никчемности в мире. Снова страдает челюсть, а руки раскинусь по сторонам. Это и есть доверие к человеку. Первому и последнему. С каждым движением, что там, с вдохом внутри слышен скрежет костей. Один удар и Му Цина сердце пронзится насквозь. Фэн Синь молчал, пристально вглядываясь почти что в труп. — Не дергайся, Му Цин. Ни чуть не изменилось выражение лица. Точнее, что осталось на нем. Он и не собирался проявлять действия и всячески шевелиться, даже с прикосновениями этого ублюдка. Фэн Синь сел на корточки сзади, а потом и между бедер Сюаньчжэня. Что меня ожидает дальше? — Хотелось бы подумать ему. Отвратительно, снова нож. Вот только теперь режет не кожу, а ткань. Погодите, брюки?… Неужели?

Даже слух подвел Му Цина. Не услышал того, как на протяжении всего времени он снимал с себя ханьфу с броней сверху и положил на стол, ведь сердцебиение в висках заглушает все звуки. Снова он сверху. Спасибо на том, что не давит в сломанные ребра, а сидит на заднице. Осознание пришло позже. Нет…НЕТ, СТОЙ! — Хотел крикнуть, но боязнь смерти заткнуло рот. Абсолютно обнаженный бог, что же он творит. Но как Му Цин понял, что Фэн Синь без ничего? Легко. Кое что влажное терлось между булок. УБЛЮДОК. Вот зачем нож снова в руке. Для того чтобы разрезать ткань для прохода члена. Няньян не только жесток, он еще и грязный потехами. Ума не приложить об этом при первой встрече. — Прекрасно понимаешь сам. Один крик и ты мертв. А мне бы хотелось позабавиться больше. Трахнет, то он сдохнет от стонов. Интересно, что же будет на первом плане? Дай-ка подумать. Пол довольно холодный, но не на столько ледяной. Зато скользкий от прелестей пыток, что доставляет вновь удовольствие развратнику. Уверен ли Му Цин… Что это было член, а не скользкие глазницы? Интересно, а как он отреагирует, если дать им проникнуть внутрь? Довольно гладко смазаны. Кровью. Но недостаточно. — Задумка интригующая, Фэн Синь. Как противно, но чтобы освежить самодельную смазку, ему пришлось наклониться к лицу Сюаньчжэня и макнуть глазницы, обтеревши их о щеки. Забавная игра, точно уж по душе каждому. Му Цин понятия не имел, что прикасается к щеке. Может рука? — Слишком просто. Тогда что? Мысли оборвались на том, когда тот начал действовать. В первые секунды он пальцами касался меж задницы со смазкой, состоящей из слюни и черной крови. Как мило ласкать анус, предвкушая смерти напарника в конце. Ух ты, слишком узко? Плевать. Наньян медленно втолкнул глазницу в анус, наблюдая за реакцией друга. Больно, но не сравниться с предыдущими играми. Нельзя произносить ничего, никакого звука. Му Цин держится, молодец. Следом вторая глазница, которую втолкнул без какого-либо замедления. Кулаки Сюаньчжэня сжались от ощущений в прямой кишке, как с каждым разом они проникают глубже друг за другом. Иронично, если кто то захочет с ним поменяться телами из небожителей сейчас. Жалеть ли чью то жизнь или разрушить? Почему Фэн Синь обезумел на такое? Будто… Это не он. Резкий толчок в задницу. Треск ребер. Все, что находилось во рту у Му Цина стекало по шее вниз. Отвратительно! Грубые шлепки, что даже не растянув, он знал на что идет, анус порван. Жгучая боль распространилась по телу нижнего, но о чем идет речь после всего? Боль? Хватит уже моросить голову. Член входил с непристойной жаждой его эмоций. Но он не выдерживает… Последние в жизни всхлипы со стонами заполнили комнату. Если бы не слипшиеся веки, то точно видны были слезы. У него не стоит, что ну уж сильно раздражает Наньяна. Поэтому он решает усилить темп, а поскольку грудь Му Цина сломала… Произнесся последний вздох. — Какое предательство, не дал и кончить, мерзавец Му Цин! Мозг отключился. Сердце перестало биться. Не выдержал. И на вряд ли бы следующие действия пошли по вкусу. Верно, вкус. Если ли значение, мертв или жив? Тело теплое. Что тогда еле дышал, что сейчас разницы нет. Мудак, Фэн Синь реально схватил пряди волос, чуть не рвя, подняв его голову. Нижняя челюсть свисала с поломанными до корней зубами, которые в перемешку валялись на плитке. Нет, он впрямь положил член в окровавленный рот Му Цина. Какой забавляющий! — Раздался смех, безумный, полный удовольствия грязных потех. Фэн Синь, какой ты уёбок. Возобновлял каждый раз движение члена напрямик в горло. Да другой живой уже вырвал от такого проникновения. Весь измазанный Му Цин разнообразился кончей во рту, что так изысканно перемешалась с кровью. Живого места на лице не осталось… В душе Фэн Синя, которому Сюаньчжэнь так доверился, открыв тайны о себе. Зная, как он боится быть беспомощным, воспользовался. Зная то, что именно таким образом он снова помучается с навязчивыми мыслями бесполезности в своем существовании. То, как он хотел увидеть многие территории с прекрасными видами, как высоты гор. То, как остановит дыхание при виде их красот!

Забрать то, что он хотел.

О чем мечтал.

Доверие.

***

: На такой славной ноте я заканчиваю фф. Финал абсолютно открытый. Что будет с Фэн Синем? Ясное дело попадет в темницу. А может и следа от него не останется? Эмоции и чувства второстепенных персонажей на Вашу фантазию, а может и не только! Во время написания этой работы сам в шоке сидела. Эти 4 дня дались сложно, но интересно. Так что буду вместе с Вами любоваться разнообразием в профиле. Будут ли похожие? Как бог скажет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.