ID работы: 14434232

Вопреки

Слэш
NC-17
Завершён
26
TannyTanny бета
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5 Эффект ангела.

Настройки текста
Примечания:

‧͙⁺˚*・༓☾ ☽༓・*˚⁺‧͙

Тэхён, Со Дживон, юрист хайба Да Ын. Лондон.        — Господин Ким, прошу вас ознакомиться с видеосообщением, записанным директором агентства специально для вас, — протянул мне включенный планшет юрист хайба сонбэним Да Ын.       — Тэхён-и, ребенок, — мягко и тягуче говорил директор, обволакивая мягким говором, — ты неразумно поступил, уехав из Кореи и бросив своих хёнов и тонсена. Перед долгожданным дебютом у меня с вами был откровенный разговор, в котором, как ты помнишь, мы все договорились быть честными друг с другом. Любую проблему можно решить, но о ней, как минимум, нужно знать. Ты же пошел другим путем - и это обидно. Но сделанного не воротишь, а значит будем исходить из того, что есть. Агентство предоставляет тебе незапланированный отпуск, но твои обязательства он не отменяет. Из-за твоего непродуманного, детского поступка мемберы практически заперты в студии, все фотосессии, фанвстречи, интервью и всë остальное - отменено. Парни работают над альбомом, концепция которого думаю тебе бы тоже очень понравилась. Но всë более подробно ты узнаешь по возвращению в Корею и группу.       — Вы так убеждены, что Тэхён вернется? — громко в запале воскликнул Дживон, нажимая "стоп" на планшете и зло глядя на юриста компании, — он выгорел за время пребывания в этом коллективе. Тэ не желает возвращаться в Корею, и я помогу его мечтам исполниться здесь в Англии, мы уже получили несколько предложений от модельных агентств. Как мне кажется, Ви достоин сам выбирать свою жизнь и карьеру.       — Думаю, ваше мнение в этой ситуации мало интересует нашу компанию, — хмыкнул юрист, брезгливо взглянув на моего хёна. — Вы, сонбэним, как и Ким Тэхён, подписали с компанией контракт. И, конечно, деньги помогут вам расторгнуть ваш собственный, но за Тэхена все еще отвечает господин Ким-старший. И поверьте, он возмущен бегством своего сына из страны с вашей помощью. Поверьте, директор Бан предоставил взволнованному отцу всю информацию, которую вы , уверен, хотели бы скрыть.       Думаю, свой некрасивый поступок с трейни Вон Лин, из агентства, в котором вы работали, вы не озвучили Тэхёну-щи? Вы же, господин Со, уничтожили карьеру молоденькой талантливой девушке, потакая низменным желаниям.       В любом случае отец нашего вокалиста в курсе ваших поступков и готов лично приехать и забрать своего сына, и будьте признательны, что наш директор уговорил его не подавать на вас в суд за похищение человека. Никому из нас не нужна шумиха, а теперь я настаиваю, чтобы мы все же прослушали до конца запись лояльного предложения директора агентства.       Услышав так много шокирующей информации, я замер в ступоре. Мои мысли скакали, как бешеные блохи по животному. Мой папа зол на меня? Он поддерживает директора? Не уважает и не принимает мой выбор? Может я действительно поступил плохо и эгоистично, думая лишь о том, как плохо мне, как кровоточит сердце и плачет душа. Ребята несут всю тяжесть ответственности за мой поступок, отец с позором готов забрать домой обратно в Тэгу, Дживон-хён скрывает некрасивый поступок с какой-то девушкой, а директор Бан называет ребенком и готов найти компромисс. Не медля более я вновь запустил видео в стремлении побыстрее узнать, что же именно предлагает сонбэним.       — Тэхён-и, мы собрали экстренное собрание и коллективно решили, что предоставим тебе необходимую паузу. Твой папа в курсе, что ты в другой стране наедине с богатым мужчиной, замешанным в скандале о сексуальном домогательстве. И поверь, он очень огорчён этим происшествием.       — Да, Со Дживон, — стальным голосом сказал директор, — я уверен, вы сейчас слышите меня. Мы выяснили ту причину, по которой вы были уволены с предыдущей работы. Очень жаль, что столь тщательную проверку мы не сделали еще при вашем поступлении на работу. Но уж будьте уверены, еще одну жизнь мы не дадим вам разрушить. Тэхен с вами пока считает нужным и пока я это вам позволяю.       — А теперь, Тэхён-и, — более мягко прозвучал голос на видео, — я озвучу тебе коллективное решение. В Лондон приехала команда во главе с моим лучшим юристом, он ясно и доходчиво разъяснит все риски твоего отказа от сотрудничества с агентством. Чтобы не обещал тебе твой бывший менеджер - поверь, не все соответствует действительности. Думаю, ты достаточно умен и интуитивен, чтобы осознать все последствия, если мы не найдем устраивающий всех компромисс. Теперь, собственно, об условиях:       — Ты остаёшься в Лондоне или где тебе самому хочется быть, но с нашей компанией из оператора и режиссера, о тебе будет снят полноценный фильм, преподнесенный фанатам, как заграничный вояж, ну или каникулы. Мы бы хотели, конечно, чтобы к тебе присоединился кто-то из мемберов, но пока это невозможно, все парни тотально заняты записью альбома и сольных песен. Может быть, чуть позже тот, кто выполнит больший объём работ и сможет выехать, но это точно будет не рэп-лайн, у них работы выше крыши. Может быть, Чимин-и или Чонгук смогут, но обещать не буду.       Итак, на отпуск мы даем тебе время месяц, снимать тебя на камеры будут не более четырех-пяти часов в день, после окончания съемок ты волен проводить время, как сам желаешь, я даже охрану не стану приставлять к тебе ,чтобы ты не чувствовал себя ограниченно. Все рекламные контракты, на которые ты согласишься, посмотрит наш юрист, и если они получат одобрение, ты будешь участвовать. Твоя прибыль остается в тех же процентах, как и прописано в действующем контракте. Через месяц мы встретимся лично и обсудим твой окончательный выбор.             Если останешься в группе мы просто забудем об этом неприятном инциденте, что, впрочем, не исключает весьма номинальный штраф, если же ты все же уйдешь, то твоему любовнику придется раскошелиться. У тебя месяц, Тэхён-и - думай и решай, что лучше для тебя.       — Что ты ответишь мне, Тэхён? — гипнотизируя взглядом спросил меня юрист.       Именно в этот момент я осознал, что не вправе рассчитывать на помощь кого-либо. Только я должен все обдумав дать ответ. Дживон-хён, конечно, многие проблемы закрыл своей спиной, но могу ли я настолько дать ему свою жизнь во власть. Еще и эта мутная история с неизвестной мне девушкой… Как я должен был расценивать его молчание? Мы достаточно много провели времени вместе, разговаривая о многих вещах, что, впрочем, ему не помешало утаить от меня тот факт, которым теперь давят нас обоих.       Страшные слова «о сексуальных домогательствах» звоном звучали в моей голове оглушая.       — Я принимаю предложение директора, — твердым тоном ответил я, стараясь не встречаться взглядом с хёном, — мне нужен этот месяц. Пусть оператор снимает меня, режиссер монтирует, а я просто хочу выдохнуть и тщательно подумать, чего хочу именно я.

***

Чимин. Корея.       Нежась в теплых объятьях так сильно любимого мною человека, я в который раз сбрасывал звонки с незнакомого номера. Вместе с известностью, увы, на каждого из нас полилось и дерьмо.       У Сокджина по мнению критиков были неправильные руки, а вернее пальцы, Хосок с лидером было до отвращения некрасивы, мой любимый Шуга-хён был чуть ли не социопатом, ну а я оказался всего-навсегда толстым с совершенно огромными щеками.       В один прекрасный момент директор просто запретил читать комментарии и тем более брать телефон с незнакомых номеров. Казалось, антифанаты буквально из воздуха достают наши контакты и льют грязь.       — Опять трезвонят? — спросил мой Юнги-хëн, едва прикасаясь поглаживая по спине, — да прими уже вызов и пошли их от души, или давай я пошлю, только не жди, что там будет цензура. Реально достали хренью своей, то мы страшные, то толстые… Да идите вы в жопу мира, я бы с удовольствием на этих самых красавчиков глянул.       Отбивая звонок я краем глаза зацепил вплывшее сообщение от которого моментально подорвался с дивана, на котором мы отдыхали, пока все парни видели десятый сон. Вылетая за двери я только и успел тихонько пробормотать:       — Прости, хён, важный разговор, увидимся завтра. Прислонившись к стене коридора в студии рэпера, я не веря вновь и вновь пробегал глазами сообщение:       — Чи, это действительно я, возьми трубку, умоляю. Тэн-и.       Злость штормовой волной поглотила мое тело и разум. Это «умоляю» разносило на молекулы. Я так сильно любил человека, который изредка, интимно с придыханием глубокого голоса называл меня так, только ему было позволено произносить такое милое прозвище. А вот теперь он предал меня, просто бросил. Тысячи раз мы делили трудности и горести в объятьях поддержки, а вот разделить со мной моё счастье он не смог. Правы все те, кто утверждает, что истинная дружба познается вовсе не в горе, а вот совсем наоборот, только те, кто найдет в себе силы искренне быть счастливым за друга, тот и достоин этого прекрасного и сильного определения.       Тэн-и, как мне казалось, был моим соулмейтом, родственной душой, но его поступок подтвердил, как же сильно я заблуждался. Почувствовав влечение к талантливому, даже гениальному хёну, я был напуган до трясущихся поджилок. Мне казалось, что внимательный, изучающий взгляд реально рентгеном проникает в мой наполненный стыдными мыслями и желаниями мозг. Сейчас это смешно вспоминать, но я прямо-таки предвкушал крепкую затрещину и отборный мат, когда Юнги-я утвердится в своих подозрениях.       Именно со всеми этими страхами и стыдными желаниями я и пришел однажды к своему другу. Внимательно выслушав и утешающе потрепав меня по плечу, друг саркастичным тоном выдавил:       — Да не парься, Чи, хёна явно привлекают парни, те сладкие, тайные поцелуи, которыми он изредка одаривал меня, подтверждают это. Теперь вот видимо твоя очередь пришла, может наш суровый рэпер наслаждается, проводя только ему понятные эксперименты над людьми? Следующим объектом, интересно, кто будет? Кто станет жертвой его обаяния и интереса? Ставлю на Хосока, наш макнешка, думаю, еще слишком молод для соблазнения.       Услышав столь жестокие слова от друга, я как будто слышал, как разбивается мое сердце. В один момент я потерял и веру в любовь и веру в себя. Тэн-и уничтожил, буквально растер меня, как липкую грязь под своими ногами.       И только время и нежная, верная поддержка Юнги-хёна помогла постепенно принять себя и мысль, что я могу нравиться искренне, от души и сердца.       В тот вечер, когда Тэхён наговорил много обидных слов, вышел за порог комнаты, я готов был бежать, чтобы силой остановить его, но его очередная жестокость и эгоизм напитали разум злостью, не дав этого сделать. В тот момент я был признателен ей, это помогло мне не сойти с ума от отчаяния, но вот теперь по прошествии дней наполненных серостью, мрачностью и печалью, я осознал, что готов дать шанс и хотя бы выслушать того, кто нежно и интимно продолжает звать меня Чи.       Нажав пальцем на крайний вызов я твердым и даже жестким тоном сказал дышащему в трубку абоненту:       — Я слушаю тебя, Тэхен. Что ты хотел? Юнги, Корея. Когда Чимин потревоженный звонком неизвестного абонента выкрутился из моих объятий, я не особо напрягся: — ну мало ли кто звонит, может девчуля какая, которым он, добрая душа, нет-нет, но давал номер телефона. Разумеется, это было раньше, попробовал бы он сейчас провернуть подобное, — хмыкнул я своим мыслям. Не тогда как проявилось это притяжение, взаимная симпатия и даже, чего уж этого стыдиться, физическое желание. Сейчас всё совсем по-другому, лучистый взгляд этого мальчика и его безграничная вера в меня шибала эндорфинами организм похлеще «Хеннесси». Чимин-и не только меня наполнял искренним восторгом, его восприятие мира, красивые эмоции радовали и всех вокруг. Всегда! Он был таким с первой нашей встречи, я видел в нем это преобладание света. Почему и не побоялся настоять на его дебюте. Встречая комментарии, где нашего красивого и милого вокалиста называют ангелом, мне каждый раз хочется оставить лайк. Ведь только святому удастся преодолев собственную боль и отчаянье, ещё и найти мужество и силы, прицепом захватить одного гениального, но одновременно и тупого рэпера, и вылезти из черноты депрессии. И насколько бы не был тяжел наш путь в принятии себя, отречения и выздоровления от гнетущего прошлого, я верил, что именно Чимин пройдёт его рядом и до конца. Наши арми называют его ангелом, но мы в группе просто знаем, что: — когда легко и спокойно — это *эффект Чимина*.

⁺˚*・༓☾ ☽༓・*˚⁺‧͙

            
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.