ID работы: 14434266

Жестянной Поручень

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
Примечания:

* * *

      Тихий вздох пронёсся по ближайшей окрестности и вернулся став эхом.       — Где я?.. — Из уст рыжего паренька вышел полудрожащий голос, сопровождаемый тяжёлым и учащенным дыханием.       Огненноволосый наконец открыл свои глаза и рефлексивно отдернулся от… Лампы?.. Присмотревшись он заметил Стеклянный купол, в котором он находится. В голове произошёл некий «Писк» и началась ожидаемая паника. Секонд встал, с кулаками, которые он… Сделал? Крайне непривычно чувство… Он подвёл свою руку к лицу и начал «Крутить» в разные стороны. На лице сложился испуг. Глаза широко открылись, адреналин поступил. — Ч-черт… — пронеслось в голове.       Он решил осмотреться вокруг. Он сел обратно, чтобы не тратить силы зря. Зрение было размыто, и это создавало некоторые сложности, но некоторые детали можно было рассмотреть. Перед капсулой стоял письменный стол, на нем валялись странные чертежи. Видно было, что на них плохо из-за множества из-за множества фактаров… Впринципе этот стол не очень интересовал его. Гораздо интереснее была приборная панель, присоединёная к левой части капсулы. Посмотрев вверх он заметил множество ламп, одна из которых постоянно мерцала. Тут бы капитальный ремонт. В углу комнаты находился железные стол состоящий из… Двух. Этажей?.. Да-а-а… У Секонда были проблемы с толкование некоторых вещей… Ладно, не суть. На том столе было несколько шприцов разных размеров, в них всех была однообразная красная субстанция.       Это выглядит страшно, врать об этом сложно. Напротив его, ещё дальше письменного стола была дверь… Без ручки… Там была просто сенсорная кнопка.       Это очень утомляет… Секонд одним из своих недавно появившихся «Отростков» хватает себя за шиворот. Тут довольно душно…       Через секунду происходит неожиданное - Вокруг начинают светиться красные лампочки с раздражающий звуком тревоги. Дверь отворяется. В помещение входит парень. У Секонда глаза широко открываются в зрачки сжимаются, у этого мужчины вместо лица множество чёрных прямоугольников... Сатана во плоти... Но было и несколько схожестей с Рыженьким. На нем одет Белый халат, с растегнутыми пуговицами. Странная прическа... Ну более - менее "обычные" для людей волосы. Этот парень быстро подходит к приборной панели. Секонду, в состоянии паники показалось, что он говорил, что-то, но из-за стеклянного купола он не поймет, верна ли его гипотеза, или нет. Хотя сейчас надо пугаться за свою жизнь...       Таинственный незнакомец подходит к приборной панели слева, вызывая плохое предчувствие. Через секунду внутрь купола пробирается серый газ. Через секунду у Сека появляются слезы в глазах, вырабатывается гармон сна. Сонный газ?... - это последняя мысль перед впданием в "Спячку".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.