ID работы: 14434267

Объятия

Смешанная
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Объятия. Они сопровождают нас везде и всегда. И в горе, при смерти. И в радости, и даже когда рядом беда. И крепко сжимая сына, Мать устало вздохнет. Она нашла его под завалинами, Когда Спитак в развалинах слег. Друзья крепко обнимут подругу, Что уезжала далеко на год. Друзья крепко обнимут в дорогу, Когда прощаться время придет. Супруги крепко обнимут дочь, Когда та придет к ним в кровать, Жалуясь на страшных монстров, Что постоянно мешают ей спать. Волонтеры обнимут старушку, Что заплутала в лесной глубине, И зальются дома слезами, Вспоминая тот Зуевский лес. Задрожат плечи и заплачет девчонка, Держа в руках хомячка, Чье тельце остыло надолго, А может быть навсегда. Ее крепко обнимет подруга, желая ее поддержать. Хомячок заменял ей друга, поддержку и родную мать. И вечером обрабатывая шрамы, девчонка болтала с зверьком, Рассказывая какие же твари, одноклассники, что бьют ее днем. И стоя возле могилы, Она не смахнет слезу. Ведь могила не друга, а деда, Что бросил ее на произвол. Пройдут через время все люди. Обнимать они будут умерших, Обнимать они будут дитя, И никто ничего не забудет, ведь время не сотрет их лица. Сходи, обними же ты друга, Сына, или родную мать. Кто знает, когда же мы будем Над могильным их камнем стоять?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.