ID работы: 14434275

Любовь 2 изменений.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Джек с грустью пошёл домой и думал тодько о ней.. О Амелии.. Амелия была такой красивой.. Джек пошёл пешком домой опечаленый... В то время Амелия думала о мальчике из параллельного класса.. Варк... Он был таким красивым, он был популярным в их школе. Она думала только о нём... Амелия легла на кровать и стала смотреть в потолок, думая, как подкатить к Варку. Наступила поздняя ночь. Амелия почистила зубы и легла в свою мягкую постель. Она сразу уснула, она очень устала (ага, в магазин сходила,устала💥💥💥) В то время Джек лежал в своей кровати, она была рваная и с выскакивающими пружинками. Джек орал: -ЕБАНАЯ КРОВАТЬ! ЗАЕБАЛСЯ НА НЕЙ СПАТЬ..😭💥 АААААААА СПИНА.... В итоге он спал на полу. Надеюсь было тепло🇺🇸🦅 На следующий день. Амелия проснулась в 6:45 Она проснулась и пошла в школу, нет, полетела. Она встретила в школе Варка, она сказала: -А.. Привет Варк.. 💕❤‍🔥❣️❣️💞💖💞❣️❣️❣️💞💖💖💗💗💖💞❣️❣️💞💞💖💖💖💞❣️❣️💞💞💖💞❣️❣️💞 -Здравствуй Амелия. Врак ушёл к своим друзьям и 1 подружке. Амелия была разочарована... Она хотела потоскать её за волосы и сбить на машине, она такая добрая...💟 После уроков Амелия пошла за той "Подружкой" Варка. Они вошли в тёмный переулок. Амелия нашла тряпку в одной из мусорок и стала душить ей "Подружку" Варка. Амелия говорила ей тихо на ушко: -Чтобы ты сдохла тварь.. Ебанутая сучка)...😚 "Подружка" Варка пыталась вырваться, но было поздно. Амелия нашла подвал с приборами. Амелия посадила её на стул и завязала руки и ноги верёвкой. Амелия говорила: -Ещё раз тронешь моего мальчика, ты умрёшь, сучара) ЧТОБ ТЫ СДОХЛА СУКА ЕБУЧАЯ Я ТЕБЯ НАХУЙ УБЬЮ ТОЛЬКО ПОПРУБУЙ ТРОНУТЬ ЕГО ТВАРЬ ОБОССАНАЯ! Подружка орала в тряпку, кричала.. Амелия развязала тряпку, взяла пилу и начала резать её руки. Подружка Варка кричала. -ХВАТИТ!!! СТОЙ!!! АААААА... БОЛЬНО!!! ХВАТИТ НЕТ НЕТ НЕТ!!!! Амелия смеясь говорила:. -ТУДА ТЕБЯ БЕССЕРДЕЧНАЯ ТВАРЬ!!!(смеётся) Амелия отрезала ей руки и ноги."Подружка" Варка скончалась. Амелия вытерла всю кровь, засунула части тела "Подружки" Варка в пакет и, так сказать, "вынесла мусор".🥰😇 После этого она как ни в чём не бывало пошла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.