ID работы: 14434286

Happy house

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Горячая работа! 0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Да ты заебала меня со своей ревностью, ладно если бы ты меня ревновала действительно реально, но блять это необоснованная ревность- резко отозвалась батюшка в сторону Маши. -Это у меня необоснованная, а ничего что я недавно с Викой виделась, со своей сестрой, и ты меня уже приревновала, хотя она всего лишь моя сестра- разозлилась стрипуха, и в этот момент на кухню зашла Влада. -Можно пойти погулять с Ирой? -Иди, и не мешай пожалуйста- одновременно ответили Женя и Маша. -Ладно, буду к вечеру- ответила немного обиженым голосом Влада. Они поняли что дочь ещё некоторое время будет дома, поэтому решили выяснять отношения потише. Жене это поднадоело и она резким движением прижала её к стенке. -Не тебе говорить что у меня бесполезная, и взятая из ниоткуда ревность- прошипела Маша, и Мазур это окончательно достало, взяв её за подбородок грубо поцеловала её в губы. -Какого хрена блять, Женя- высказала удивленная Пересёлкина своё недовольство от резкости жены. -По другому бы ты не замолчала — ответила батюшка, ровным, грубоватым голосом. А Влада стояла в дверях, явно удивленная от происходящего и немного с ухмылкой улыбалась, помня все что видела буквально секунду назад. -Афигеть, ну не при мне хотя бы. -Ты че ещё не ушла? — спросила Маша. -Нет, я только собиралась-ответила она. -Ну иди тогда, давай. -Пока, буду вечером- и после этих слов за ней закрылась входная дверь. -А мне очень даже понравилось- напомнила о себе Женя. -Прям таки, -ответила стрипуха. -Прости, я правда в этом плане была не права, давай меньше будем выяснять отношения- предложила Мазур. -Давай, а то так и до развода не далеко- ответила Маша. Женя погладила её по волосам, и поцеловала её в губы, на этот раз нежно, со всей любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.