автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Lucky Charms!

Настройки текста
Ослепительный свет ударил Лололошке в глаза, быстро зажмурившись и отвернувшись от солнца он осмотрелся. Он вроде как был в обмороке? Он совсем не понял что с ним произошло, он был где то в темном холодном месте, как будто плыл по реке мимо странных сфер. Он видел там людей? Существ? Образы которые так похоже на, что то из прошлого но искаженные в неправильную форму, неизвестную форму. Так тоже был какой то мужчина, его звали DJH? HJD? JDH точно, его зовут Джон, он был странно похож на него, родственник? Клон? От всех этих мыслей и воспоминаний у Лололошки разболелась голова, он не может вспомнить ничегошеньки до того полета по космосу. У него временная амнезия? Это всё просто был сон? Или же это- "Лооо! Просыпайся! Чего ты встал посреди дороги, давай нам ещё нужно куча всего осмотреть" - Ход его мыслей тут же был прерван звонким громким голосом. Он открыл глаза и уставился на парня напротив него. Он был одет в какую-то толстовку? Она была оранжевого цвета с белыми кругами на локтях. Под ней была красно белая футболка в полоску, штаны были такого же цвета но полоска была вертикальной. Обут он был в обычные красно белые кеды Он пытался подражать горчице или майонезу когда выбирал свою одежду? "Чего ты встал как вкопаный? Пойдём, у нас нет всего времени мира, тебе ещё нужно записаться на факультет, выбрать кружки , осмотреться и так далее и далее" Он взял Лололошку на плече и повел в сторону какой то арки, где было куча людей. "Кто ты вообще такой?" - Лололошка тут же остановился и отбросил руку с его плеча. Он не намерен идти куда то с этим человеком, которого он не видел раньше. Хотя , точно ли он его не видел? " Я твой , так сказать "брат" " - Парень показательно сделал знак кавычек пальцами на слове "брат" " Я Джон, пока ты находишься здесь" - Он провел рукой в сторону территории зданий " Я несу за тебя ответственность и забочусь. Хм, как я погляжу ты не шибко жалуешь моей компании" - Остановившись Джон и отошёл от Лололошки, глядя куда то в сторону. " Думается мне, что ты достаточно взрослый мальчик, чтобы изучить Университет самостоятельно. Так что желаю удачи в нахождении подходящего факультета и пока пока!" Он тут же развернулся и направился в сторону выхода, во всяком случае в том направлении было много высоких зданий и дорога. "Я напишу тебе позже" - Не поворачиваясь добавил он, и скрылся за поворотом. Лололошка ничего не понял, что это за мужчина, что за университет, что он тут делаете и почему он тут? Что ж, похоже единственный вариант это узнать - это изучение. Первое, что он попробует сделать это пообщаться с людьми вокруг! - - - Уже лёжа в своей собственной кровати, в своей собственной комнате, которую он делит с его новым знакомым Диланом. Лололошка прокрутил события за день. Он встретил девушку по имени Дженна, она помогла ему выбрать факультет и рассказала про университет в котором, он похоже уже учится. Он пытался говорить с другими людьми, но они просто не обращали на него внимания или игнорировали. Ему также выдали телефон и зарядную станцию, благо было легко разобраться как они работают. Он заселился в общагу и познакомился с Диланом , он не общительный и явно предпочитает свой компьютер или ноутбук реальному человеческому общению. Но вроде он был неплохим парнем. Джон, если это вообще его настоящее имя, так и не написал ему. Лололошка подозревает, что ему должно было прийти сообщение в пейджере, хотя как Джон мог ему написать , если даже не знает ник Лололошки там? Он выдохнул и посмотрел в окно. Оно уже давно было черным и покрылось звёздами, ему давно было надо лечь спать. Дилан всё ещё сидит в компьютере, над чем то работает. Под звук печатающей клавиатуры, Лололошка начал засыпать. Он надеялся, что сможет найти ответы на свои вопросы завтра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.