ID работы: 14434382

Жёлтые котики! Или нет?

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Могеге!!~

Настройки текста
Примечания:
      Принцесса Пинки вечером, грустя о том, о сём, сидела на своей луне и смотрела на закат, при этом поедая сахарную пудру. Луна что-то пищала принцессе, но та лишь затыкала ей рот и продолжала есть сахарную пудру. Грустила она из-за того, что Флай стал уделять меньше внимания ей, недавно даже нагрубит ей, по правде, случайно. Стукнув ногтями по пластиковой банке, Пинки поняла что сахарная пудра кончилась. Тянуло спать, поэтому розоволосая кинула на пол пустую баночку и устроившись поудобнее закрыла глаза и почти мгновенно заснула. Перед провалом в сон, принцесса прошептала себе под нос:"Хочу снова оказаться нужной и любимой...", а затем крепко заснула и тихо засопела.

***

      Через несколько часов, Пинки широко зевнула и не открывая сонных глаз, поудобнее улеглась на лавочке...на лавочке...какого хрена она делает на лавочке? Принцесса среагировала быстро и сразу проснувшись, широкими от испуга и шока глазами оглядывала всё вокруг: она находилась на какой-то станции, серой и на вид заброшенной станции. Около лавочки стояла табличка с названием, где она находится. "Станция Могеко..."–прочитала розоволосая и её охватил страх; где, чёрт возьми она? И как сюда попала? Пинки резко встала и начала оглядывать всё вокруг; со стороны она выглядела так, буд-то просто крутиться вокруг себя. В панике, она взялась за голову, но заметила, что либо она ростом с человека, либо всё с её размера. Девушка немного успокоилась, подумав, что это просто кошмар.       Немного успокоившись, она смотрит вдоль от станции и видит длинную дорогу...в лес."Э-э...ну, другого пути нет"—говорит сама себе Пинки, а затем медленно выдыхнув, пошагала в сторону леса.

***

      Какое-то время идя по буд-то бы нескончаемой станции, Пинки с лёгкой тревожностью оборачивалась и вглядывалась в темноту вокруг. Дойдя до какого-то автомата с едой она остановилась у него и облокотившись чтобы передохнуть, услышала за своей спиной какой-то шорох и вмиг обернулась: сзади неё, в сетке которая огораживала лес и станцию, была дыра. Принцесса какое-то время смотрела в темноту, а затем всё же решилась подойти и посмотреть; темно...Пинки не подходя прищурила глаза и приглядывалась в тёмную дыру, как вдруг...кто-то открыл два глаза и буквально две секунды смотрел на девушку, а затем убежало куда-то. Розоволосая знатно прихерела от такого и ходить здесь стало ещё страшней. Пинки осторожно начала отходить от дыры в сетке, а затем инстинктивно рванула со всех ног в лес, не зная зачем.

***

      Вот, она вышла уже в лес. Вокруг темно, одиноко; ни души. Пинки со страхом вглядывалась в темноту, в силуэты елей. Сердце бешено колотилось в грудной клетке. И тут, внезапно, послышался чей-то голос...."Могеге"–произнёс неизвестный. Сердце принцессы чуть не остановилось от страха. Она испуганными глазами осторожно посмотрела за спину; за ней стоял...какой-то котик, нежно-жёлтого цвета, глаза кажется либо узкие, либо вообще закрыты, а сзади неизвестного виднелся чёрный хвостик в спиральку, а ростом оно было примерно с Пинки. Эти двое какое-то время пристально смотрели друг на друга. Внезапно, жёлтое существо снова произносит это "Могеге", и немного подходит к Пинки, от чего та отходит от зверька. "Могеге, ты красивая"–говорит существо, немного улыбаясь. Принцесса в недоумении смотрит на существо. "Ты похожа на...принцессу! Ты принцесса? Так ведь?"—не колебаясь спрашивает жёлтый, немного подойдя ближе. "Могеко любят принцесс..."—тихим голоском говорит так называемый "Могеко". Розоволосая лишь больше пугается и начинает пятиться назад. Существо поворачивается назад и внезапно кричит кому-то. "Парнииииии!!!!"—то, что кричит жёлтый. Неожиданно, к одному Могеко сбегается примерно штук 10 таких же Могек. Уже в полном ахуе Принцесса осталбенев от страха смотрит на всех жёлтых монстров перед ней. Те начинают понемногу приближаться к ней. "Не бойся, мы будем нежны с тобой!~"—говорит один из Могек принцессе. Только Пинки завизжала и попробовала броситься в бег, как на неё напрыгивает один из монстров и валит на землю, из-за чего розоволосая больно ударяется животом и болезненно пропискивает. К одному существу подходит другое и они оба хватают её за руки и оттягивают в разные стороны, но не сильно, чтобы рано не разорвать её тело. Другие два хватают её за ноги и раздвигают их на максималку. Пинки уже плача вырывается как может, но эти кошки драные не реагируют, а наоборот, в ладошки розоволосой начинает упираться что-то склизкое и твёрдое. Когда Пинки увидела что это было, та ещё больше стала вырываться. "Ну ты чего? Не плачь! А то возбуждаешь ещё больше!~"—без какой либо жалости говорит пятый Могеко, а затем подбегает и срывает с неё платье, обнажая чистое, бледное и худое тело. Из-за холода и испуга девушку пробирает до костей дрожь. Какой-то по счёту Могеко пристраивается у её ног и без каких либо прелюдий, грубо входит в Принцесску заставив её громко прокричать от боли. Другой Могеко встает у её рта и полностью входит в её рот, чуть ли не разрывая. Пинки пробирает дрожь и не сдержав рвотные позывы, обблевалась на землю. Все Могеки начинают наваливаются на неё все вместе и начинают просто вставлять куда попадет и начинают безудержно спариваться с Принцессой, явно без её согласия. От невыносимой боли, от страха и от мерзости всего происходящего девушка сильно плачет и уже в полном отчаянии, просто ревёт.       Могеки, закончив насиловать бедную Принцессу, хватают её за конечности и оставшиеся, не давая ей передохнусть, начинают сгрызать тело Пинки. Розоволосая из-за мучительной боли хрипло и оглушающе кричит. Ярко-красная кровь забрызгивает всё вокруг, в то время как слышны чавканья, крики. Не выдержав всего процесса, Пинки просто отрубается от боли и через секунду её горло перегрызает один из Могек от чего принцесса начинает захлёбываться в собственной крови и умирает.       Эти жёлтые существа, под названием "Могеко", полностью сожрав тело розоволосой принцессы Пинки, спрятали её кости и бегут к своему замку.

P. S. Это всё было не сном, если вдруг ктото не пон

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.