ID работы: 14434454

Попытка справиться

Слэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Прости, Сань, — это единственные слова которые помнил Александр Долгов и крутил их у себя в голове. После сказанного у мужчины рухнул мир, а сам он окончательно умер внутри себя. Он жил как в тумане, настоящее для него было туманом, прошлое — единственный свет в жизни, приносящий парню еще больше боли. Теперь у него точно никого не осталось. Родители не общаются с ним, бывшие одноклассники и подавно, а с местными компаниями связываться не хотелось. Долгов просто остался один. Опять.       Долгов не понимал, что он сделал не так? Что вообще произошло? Почему Никифоров так решил сбежать? Всё это оставалось для мужчины великой загадкой без разгадки. Александр пытался найти заветные ответы, копошился в своей голове, вспоминал прошлое, каждое свое действие, слово. Но ничего. Лишь одно непонимание. Сашу убивала эта неизвестность наравне с уходом Валеры и с чувствами к нему. При таких обстоятельствах Долгов просто хотел умереть и перестать мучаться, он просто хотел, чтоб это всё прекратилось. Все его мысли и боль, что так и губила его внутри. Он устал. Но ничего не получилось. Прибавилась новая проблема — страх. Перед кульминационными моментами он просто останавливался или делал всё, чтоб предотвратить свою кончину. Мужчина окончательно запутался и не знал, что емк делать. Хотелось лишь заново прожить все те прошедшие моменты и наконец признаться Никифорову. Но это было невозможно.       В очередной раз Александр вливает в себя спиртной напиток с сорока градусами. Он уже не чувствовал вкус напитка и то, как он обжигал всю его слизистую, раздавая всё свое тепло по его телу. Долгов пытался заглушить свои мысли и душевную боль, но все из-за алкоголя становилось в разы хуже. Тревожные мысли, раздумья о смерти его так и не покидали. Долгов даже перестал следить за собой и за квартирой. Он уже зарос щетиной, у него почти не осталось чистой одежды, а квартира уже была завалена бутылками, окурками, в некоторых местах бывали пятна его крови, ведь без травм не обходилось. Как всё это было ужасно. Александр уже не помнил, когда он был последний раз трезвый. Он уже ничего не помнил, кроме тех радостных моментов, которые становились всё мутнее и мутнее. А лицо его друга — размытее. Он не помнил его очертаний лица, но образ из головы никуда не девался.       — Валера… Пожалуйста, вернись… — эти слова он часто произносил, захлёбываясь в слезах и в алкоголе.       Александр не мог перенести эту утрату. Он всё больше и больше утопал в алкоголе, а руки всё чаще и чаще тянулись к ножам и лезвиям. Его тело всё с каждым разом больше изувечивалось, а организм уже такого не выдерживал. Каждый раз Долгов думал, что, наверное, это странно, что взрослый дядька по кому-то так страдает. А может он и не взрослый вовсе… Лишь тело повзрослело, а не он сам. Да уж.       Буквально за пару недель мужчина исхудал от постоянных попоек и рвоты. Долгов выглядел как труп. Это было ужасно. На это было просто невозможно смотреть. Все соседи и просто прохожие обходили его стороной, будто боясь, что он их заразит этим внешним видом или что-то сделает им.       За это время даже не сосчитать было, сколько раз Долгов мог умереть. От отравления или ещё чего похуже. Бывало, он забывал закрыть газ или же схватывал белую горячку, от чего происходили страшные вещи. Но умереть умышленно… Он уже не пытался: а вдруг Никифоров вернется и вновь всё станет хорошо.       Проходит очередная недели, а может и месяц. Александр сбился со счёту. Он уже не помнил какой день недели или хотя бы число. Настолько он пропил себе мозг. И мужчина просто уже не выдерживает, он хватает листок бумаги, ручку, что-то долго и упорно пишет, а после хватает лезвие, начиная им проводить по венам на руках. Боли он почти не чувствовал, ведь был пьян. Через какое-то время взгляд перед глазами мутнеет, а после мужчина начинает падать в обморок, но перед этим он тихо проговорил: «– Валера, прости меня… Я всегда буду тебя любить.», — и Александр постепенно умирает от обильного кровотечения. Он не выдержал всей ситуации. Любой скажет, что он слабак, но нет, он пытался биться до конца. Хотя… Долгов сам себя считал слабым, раз так страдал по человеку.       А в том листке были записаны слова для Валерия. Валерия Никифорова.       «Валер, Валерчик, прости меня такого идиота. Я не знаю причины, почему ты ушел, но я бы очень хотел узнать… И если это из-за меня, то просто прости меня. Я не выдержал всего этого и просто сдался. Прости. Я слабак. Я люблю и буду любить. Хотя, чего распинаюсь тут, всё равно ты это не найдешь. Ладно, извини. Твой Саша Долгов.»       Этот лист весь был изляпан кровью, какой-то жидкостью, по всей видимостью это был дешевый алкоголь, бумага ко всему прочему была искомкана. Но хотя бы можно было прочитать, что там было написано.       Долгов просто не справился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.