ID работы: 14434500

Брауни

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большие хлопья снега падают на землю, застилая улицы Сеула белым покрывалом. Чэвон, сидя за партой универа, уставшим взглядом смотрит в окно. Несмотря на прохладную погоду, на улице весело проводят время дети, играя в снежки. Увидев эту картину, девушка невольно вспомнила как и они с Юнджин, пусть и были гораздо старше этих малышей, также лепили снеговиков и кидались друг в друга снежками. Эти воспоминания до сих пор греют душу Чэвон. На её лице стала появляется едва заметная улыбка, которую она тут же прикрывает рукой чтобы у преподавателя не возникло лишних вопросов. Юнджин заболела несколько дней назад, поэтому сейчас лежит дома и пьёт таблетки. Ким с нетерпением ждёт окончания пар чтобы поскорее отправиться домой к своей девушке и угостить её брауни, который она вчера испекла вместе с мамой. Готовит Чэвон мягко говоря не очень, поэтому она очень нуждалась в помощи и руководстве старшего человека. Однако, несмотря на болезнь Хо, она не забывает писать и отправлять забавные видео Ким. Хоть это помогает ей скрасить скучный день. Прозвенел долгожданный звонок, который оповещает об окончании очередной лекции. Наконец Чэвон может покинуть это унылое здание. Надев шапку и разноцветный шарф, который Юнджин подарила ей на Новый год, девушка выходит из здания и, вдыхая холодный зимний воздух, идёт в сторону автобусной остановки. К её счастью, автобус приехал достаточно быстро. Заняв свободное место, Ким печатает сообщение Хо: "Я уже еду! Ставь чайник". Прочитав сообщение, Юнджин улыбается и встаёт с кровати. По сравнению со вчерашним днём, девушка чувствует себя уже гораздо лучше, хотя небольшая температура всё ещё есть. Зайдя в светлую просторную кухню, Юнджин ставит чайник. Чэвон хочет сделать сюрприз, поэтому она ничего не сказала о том, что специально для своей девушки готовила шоколадный десерт. Раздаётся тихий стук в дверь, Хо осторожно подходит, смотрит в глазок и открывает её, немного отходя в сторону. – Привет! – Восторженно поприветствовала Ким, несясь в объятия красноволосой. – Онни! – Не может сдержать улыбку Юнджин. – Как ты? Что там нового? – Освобождаясь от крепких объятий, спросила младшая. – Я отлично, так рада тебя видеть, не представляешь как без тебя тяжело в универе, – начала жаловаться Чэвон, снимая верхнюю одежду. – Преподы как всегда орут по пустякам, отопления нет, я очень замёрзла сегодня. – Бедная моя девочка, идём на кухню, попьёшь чай, я тебя согрею, – Юнджин взяла Ким за руку. – Кстати, – садясь за стол, начала старшая, – у меня для тебя кое-что есть, – с ухмылкой Чэвон начала открывать чёрную сумку. Юнджин же, в свою очередь, тоже решает присесть напротив Ким. Блондинка аккуратно достаёт небольшую коробочку из крафтовой бумаги и протягивает вперед, чтобы Хо смогла сама развязать розовый бантик и посмотреть что там. – Онни, ты чего это, – с удивлением говорит Юнджин, немного потрясывая коробочку. – Аккуратнее! Я очень старалась донести в целости и сохранности, – улыбается Чэвон. Младшая всё таки набирается смелости наконец развязать бантик. С опасением открыв коробочку, Юнджин не может сдержать улыбки. Внутри аккуратно лежат два кусочка брауни. Сладкий шоколадный аромат сразу же заполнил уютную кухню. – Чэвон-а! Ты сама это приготовила? – немного поднимает голос Хо, не сдерживая эмоций. Ким гордо кивает. – Это так мило и красиво! Ты удивила меня, Чэвони. Можно я тебя поцелую? Чэвон никогда не была против поцелуев Юнджин, поэтому девушка сама встаёт и нежно целует младшую. Вкус клубничной конфеты Ким смешивается с мятным привкусом лекарства Хо. Спустя несколько секунд девушки всё же отпускают нежные руки друг друга и вновь присаживаются за стол. – Если честно, – начала Чэвон, – я его приготовила не совсем сама. – В ответ Ким видит непонимающий взгляд Юнджин. – Вчера ко мне приехала мама и мы решили попробовать испечь что-нибудь. Ты знаешь я не очень хороша в готовке, поэтому мне нужна была помощь. – Онни, ты переживаешь из-за этого? Так. Во-первых, брауни получился великолепным. Во-вторых, ты очень постаралась и для меня совсем не имеет значения что его делала не ты одна. – Напоследок Хо улыбается чтобы подбодрить старшую. – Я люблю тебя и очень благодарна тебе за этот вкуснейший десерт. Ты скрасила мой день. Чэвон правда очень переживает из-за своих навыков в готовке, поэтому боялась разочаровать младшую. Но Хо Юнджин слишком сильно любит Ким Чэвон и всё, что последняя делает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.