ID работы: 14434652

Компания не сделала ничего.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
17.10.2022. – хён успокойся пожалуйста, ты не должен сейча— – нет Дончжу!! Я ужасно зол! И я буду злиться, как бы тебе не хотелось чтоб я успокоился! — Хванун сжимает челюсти от злости, и поджимает губы. Он ужасно разочарован. Компания отстранила Ёнджо от групповой деятельности, чтоб разобраться в обвинениях. Это глупо. Они не должны были этого делать. Их любимого хёна просто убивают и Хванун не может на это спокойно реагировать. Переполненный отрицательными эмоциями артист, глубоко вздыхает, и оседает на пол. Наверное, если бы в этом зале был был что то кроме музыкального оборудования и одно диванчика, тут был бы полный хаос. – Ун~а, это ведь наоборот лучше.... Фанаты настроены серьёзно, и если бы Ёнджо хён продолжил групповую деятельность, это могло бы грозить ему жизнь или травмами. – фанаты?! И ты смеешь назвать этих существ Тумунами? — Хванун снова вспыхивает, подходя к Чжу. — я не смею их даже людьми называть. Любого, кто ложно в чём то обвиняет. Не только нас, а вообще кого-либо. Дончжу вздыхает, и обнимает Хвануна, прижимая к себе. – успокойся. Всё что мы сейчас сможем сделать, мы сделаем. 27 октября, 2022 год. Компания ничего не сделала. Теперь, их пятеро. 9 января, 2023 год. – хён, я не могу, я сдаюсь. Я хочу уйти. Я не справляюсь. —Хванун входит в комнату к Сохо именно с такими словами, смотря в пол. – иди сюда. — Ли встаёт с кровати, протягивая руку Хвануну, чтоб он сел рядом с ними на кровать. Они все тяжело пережили уход Ёнджо. Но Хванун и Гонхи особенно. – я не способен притворяться что всё нормально. Я хочу свободно поговорить с ним. Хочу обнять его. Прижать к себе. Просто почувствовать его рядом. Я не выдерживаю.... — Хванун садится рядом, и в конце поджимает губы, стараясь не плакать снова. – хён, мы понимаем что ты чувствуешь, но нам нужно продолжить. Ради Луночек. – эти самые Луночки и спровоцировали всё это!! Мне мерзко. Ужасно мерзко с этого всего. — глаза парня краснеют, а в голосе слышится отчаяние и гнев. Сохо прижимает Хвануна к себе со спины. – во первых, Хванун~и, ты можешь плакать. Всё нормально. Во вторых. Ты хочешь уйти, правильно? Расторгнуть контракт? — Сохо старается держать голос ровно, но почему то он предательски надламывается. – да. Я просто хочу сбежать к нему. Я не способен выдержать то, что произошло, и что происходит сейчас. — Хванун облакачивается на Сохо, прижимает плечи и руки к себе, пряча кисти рук в рукавах свитшота. – хорошо. Давай тогда по другому. Нам всем больно из-за ухода Ёнджо хёна. А когда уйдешь ты, думаешь нам будет плевать? — Дончжу хмурится, и смотрит на Сохо с открытым недовольством, явно не поощряя такие слова. И, конечно, Ли знает что говорить так неправильно. Но к сожалению, сейчас это то, что нужно сказать. Хванун не выдерживает. Буквально. Сжимая руку Сохо которая его держала, он будто пытается спрятаться, но не понимает где. Горячие слезы обжигают щёки, а глаза уже болят от постоянных истерик. Хванун не сдерживается в сильной истерике. Ему физически больно. Тело ломит, горло жжёт, а голос срывается уже. Но слёзы быстро кончаются, и остается просто крик и всхлипы отчаяния. – Сохо хён? — в комнату аккуратно заглядывает Гонхи, смотря на плачевную картину. Дончжу который обнимает Хвануна, которые сильно сжимает его кофту и громко хнычет в плечо, и Сохо, который сидит позади, и не смотрит на это. Старается. Закусанная губа и подрагивающие веки выдают. – Гонхи, забери его пожалуйста. — парень кивает, и садится на кровать рядом, и со спины перетягивает Нуна к себе, шепча на ухо, что все нормально. Когда младший все же отпускает Дончжу, Гонхи берёт Ё на руки, и не может смотреть на то, как он вцепился в него, и спрятал лицо в его плече. Больно. До ужаса больно. Гонхи приходит в комнату обоих макнэ. Он хочет отпустить парня с себя на кровать, но Хванун намертво вцепился в Ли. Вокалист вздыхает и садится на кровать, сажая Хвануна на себя, а потом переходит в лежачее положение. Так оба и уснут до позднего вечера. А в комнате Сохо и Дончжу остался диалог. – почему ты не оставил его с нами? — Дончжу вопросительно смотрит на Сохо. – понимаешь, мы с тобой хороши в обсуждении и поддержки, когда это можно сделать. Но тут, у Хвануна истерика. А он, солнышко и батарейка группы. Гонхи тоже солнышко. Рядом они восстанавливаются быстрее. У нас с тобой такого тепла нет, какое они могут дать друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.