ID работы: 14434668

Проигрыш - это только начало.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Проигрыш - это только начало. Не просто слова. Это реальность. Для него проигрыш стал исходной точкой.       “Привет” - первое робкое слово в QQ, бессонная ночь в ожидании ответа. Проклинать себя за то, что сделал первый шаг. Но по другому он не мог. Он дошёл до той грани, когда или действуешь, или бросаешь. Бросить он не мог. Слишком сильная была “сила любви”, как бы сказал их паладин Фан Минхуа.       Ду Мин написал вечером. Спустя три часа, скрепя сердцем, он добавил ещё строчку:       “Это Ду Мин. Лунно-заманчивый Мороз из Самсары”.       И снова уставился в экран телефона. На другой стороне была тишина. Сердце пропустило удар. Ему показалось, что конец, мир рушится.       - Всё кончено, - совсем тихо проговорил Ду Мин, закрыв глаза и упершись лбом в край стола.       Телефон в его руке завибрировал, оповещая о пришедшем сообщении. Сердце пропустило удар. Ду Мин молился, чтобы это была она, но в то же время и боялся. Боялся что сразу же с порога получит отворот-поворот.       “Привет”.       Такое простое слово, но в тот момент оно значило для него всё. Оно словно исцеление, пролилось на его тело, оставляя на губах расцветшую улыбку. Идиотскую улыбку, как тут же сказали его товарищи по команде. Так они начали общаться. Ду Мин писал обо всём что с ним происходило, про погоду, про его тренировки. Сначала он получал простые и лаконичные ответы на свои полотна текста, но через некоторое время в ответ стали приходить более развёрнутые сообщения. Ду Мин был счастлив, он смог. Он сделал первый шаг и получил на него положительный ответ.       Второй шаг удалось сделать спустя полгода. Они встретились на одной из игр отборочного тура. Он переборол себя, подошёл и слегка заикаясь предложил погулять по городу. Сердце Ду Мина трепетало, он смотрел в её прекрасные карие глаза в ожидании ответа. Она согласилась. Это был его самый счастливый день. Он чувствовал, что победил.       После этой прогулки товарищи по команде ещё долго над ним подтрунивали, а ему было всё равно. Он был на седьмом небе от счастья.       Спустя месяц они начали встречаться.       Отношения на расстоянии. Он хотел быть рядом с ней 24/7, но из-за большого расстояния между их городами, к сожалению, это было невозможно. Чаще всего их встречи проходили в игре, на арене Славы.       Так проходили дни. К завершению подошли отборочные туры, начался плей-офф. Их команды опять встретились в финале. Финал одиннадцатого тура, групповая арена. Их четыре игрока уже проиграли. Он был пятым, замыкающим. Сейчас от него зависел исход групповой арены. Он видел, что она сидит в кабинке и ждёт своего последнего соперника.       К тому моменту он уже всё понял и осознал. Он понял свои чувства и намерения. Ду Мин хотел сделать следующий шаг, а для этого нужна была большая смелость. Победить и шагнуть вперёд. Именно такую цель он поставил перед собой.       - Вот она, сила любви, - вице-капитан Цзян Ботао вздохнул и покачал головой. Его поддержали все члены их команды, провожая взглядом Ду Мина к его кабинке.       - Чувствую, его реально придётся продавать Счастью... - с лёгкой обреченностью в голосе проговорил их хил Фан Минхуа.       - А может лучше купим Танг Ро?       - Вариант.       Ду Мин уже не слышал обсуждения своих товарищей по команде. Он шёл вперед. Шёл к назначенной цели.       Карта для групповой арены как никогда подходила для этого шага. Прямо в центре городка находилась церквушка. Именно там они и встретились. Сердце сжалось, а через секунду пустилось в пляс. Он видел как она шагнула вперёд и атаковала. Дракон разрушающий ранги.       Её стандартный ход. Она всегда начинала с этого умения.       На губах появилась улыбка. За прошлый год было слишком много встреч на арене, где они не только сражались друг против друга, но и просто разговаривали. Уворот и ответная атака. Они схлестнулись. Сердце Ду Мина готово было выпрыгнуть из груди, он пытался держать себя в руках.       Минута боя, он лидировал. Сейчас. Он понял для себя, что должен сделать свой шаг прямо сейчас.       “Выходи за меня замуж!”       Слова появились в общем чате. Эти слова поразили в шок не только стадион, но и телезрителей. Такого поворота событий никто не ожидал. Комментаторы матча не знали как реагировать на данные слова. Члены команды Счастья недоумённо смотрели на большой экран, на котором был выведен игровой чат.       - Ой, дурааак, - проговорил вице-капитан Самсары. Остальные члены команды были с ним полностью согласны.       “Умри!” - пришёл ответ в чат.       Одно слово. Всего одно слово, а сердце Ду Мина остановилось. Если бы на него сейчас кто дунул, он бы рассыпался в прах. Он проиграл. Проиграл не только на арене, но и в жизни. Ему хотелось провалиться сквозь землю и умереть. На экране его монитора горела серая эмблема Славы. Каким-то краем сознания Ду Мин понимал, что это всё-таки конец. Ему нужно подняться со стула и выйти из кабинки, вот только тело совершенно не слушалось.       Ду Мин не знал, сколько прошло времени, он кое-как очнулся только после настойчивого стука в дверь его кабинки. Судья.       Ду Мин шумно выдохнул, поднялся на ноги и сделал шаг вперёд, открывая дверь кабинки. Его окутала мёртвая тишина.       Тысячи пар глаз сейчас были устремлены в одну точку.       Ду Мин сделал шаг и остановился. Рядом с судьёй стояла Танг Ро. Она хмурилась, а это не предвещало ничего хорошего. Ду Мин сглотнул, прекрасно понимая, что возможно он оплошал. Очень сильно.       - Да.       - А? - Ду Мин удивлённо хлопнул глазами. Она что-то сказала?       Теперь с фейспалмом к команде Самсары присоединилась и вся команда Счастья.       - Да.       Он всё еще не мог понять, что именно говорит ему Танг Ро. Сердце бешено колотилось в груди. Он видел, как она чуть закатила глаза и вздохнула, а потом шагнула вперед, чтобы подойти к нему очень близко. Потом он на губах почувствовал вкус её губ. Она его поцеловала, и в этот момент вместе с его сердцем и мозгом взорвался криками и овациями весь стадион.       Вот только команда Самсары продолжала фейспалмить.       - Дурак. Кольцо-то забыл, - пробормотал Фан Минхуа.       - Похоже, Счастью всё-таки придётся купить этого Ду Мина, - с усмешкой на губах проговорил Е Сю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.