ID работы: 14434679

Имена

Слэш
G
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 0 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питера называли по разному, вроде бы обычное дело для всех, но что-то было не так. Он и сам не понимал что не так, но чувствовал это. В школе он был: Питер Паркер, Пит, Паркер, неудачник, лжец, Питер Бенжамин Паркер, пенис, некоторые даже называли его Сирота. От этих прозвищ болела голова, появлялось чувство неуверенности в себе, которое росло с необычайной скоростью. Ситуация ухудшилась после смерти Мей. Теперь его чаще называли сирота. В башне он был: Карапуз, малыш, Пити, Питер, паучок, паукообразное, гимнаст, Пити-пай, solnche, лучик, счастье, парень, шкет, мистер Паркер, неугомонный паучок. В некоторые моменты от этих прозвищ болело то голова, то в груди. Было приятно понимать, что он им нравится, но и тут что-то было не то. И опять нечего не понятно. На заданиях или потрулях он был: Человек-паук, паучок, дружелюбный сосед, герой, парень в трико, паукообразное, иногда не мешай. Тут бывало обидно. Он старался как мог помогал, спасал, почти всегда следовал плану. Укол обиды был в основном из-за того, что на более сложные задания его не брали. «Ты ещё мал» все их аргументы. На патрюлях, хоть он и считал, что это столь важно, чтобы обижаться, но все же можно было бы хоть раз, РАЗ, поблагодарить. И последнее: Куколка, Kykolka. Так говорил лишь один человек, человек с которым было уютно и комфортно, не смотря ни на что. Но сейчас голова болит в два раза больше смешалось кажется все. Проблема была лишь в одном. Экскурсия. Галдеж от одноклассников, от которого многие работники закрывали уши, а Питу с его улучшенным слухом это бы не помогло. — Пенис, проведешь экскурсию нам, ты же здесь стажируешься. Питер поставил его в игнор. Все что он сейчас хотел это пойти к себе в комнату и упасть в объятия своего парня и послушать его голос и любимое Куколка. Жаль это можно будет осуществить только через пару часов.

***

В конференц-зале все стояли и задавали вопросы мстителям. Среди которых не было Халка, зимнего Солдата и Человека-паука. Что немного расстроило подростков. Питер не обращал внимание на вопросы одноклассников и ответы мстителей. Все, что он делал это прокручивал в голове каждый раз когда его парень называл его Куколкой. Вдруг дверь в зал открылась и вошёл зимний солдат. Осмотрев подростков и наткнувшись на знакомую макушку произнес. — Куколка? — Питер тут же поднял голову и бросился на Бранса с объятиями. — привет, вы уже вернулись? Как прошла мисия? О. Ты ранен? — на последнем предложении Пит отстранился. — нет, все в порядке, — Бранс вновь притянул к себе свое маленько солнышко — Куколка. Они оба знают как много значит для них это Куколка, поэтому Баки использует его как можно чаще. Даже их отношения начались с Куколка. Это было так скажем неловко. Но ведь это уже неважно? Они есть друг у друга и им ничто и никто не помешает. Они сами строили свою стену любви и разрушить ее могут они только вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.