ID работы: 14434684

Есть ли у меня смысл жить без тебя?

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девица в дверях поместья

Настройки текста
Примечания:
Посреди леса одиноко стоит старый и красивый особняк. Его наружные стены покрыты золотом, слегка потемневшим от времени, огромные входные двери украшены драгоценными камнями, которые блестели под не ярким светом звёзд. Юноша по имени Кагамине Лен протянул руку, осторожно дотрагиваясь до ручки двери. Одет он был странно: белая простыня покрывала всё его тело, на руках наручники без цепи. Он аккуратно дёргает ручку, дверь со скрипом открылась. Яркий свет люстр заставил Лена сморщиться и зажмуриться, он попятился назад, но врезался в кого-то. Это был высокий мужчина с синими волосами и голубыми глазами тёмного оттенка. На мужчине штаны в чёрно-белую полоску, чёрный сюртук украшенный золотом и с вставленной в грудной карман алой розой, на ногах высокие серые ботинки, на плечах такого же серого цвета плащ. — Что за чудесная девушка решила нас посетить! — улыбаясь воскликнул незнакомец, глядя на Лена. —Я не- — начал было Лен, но его сразу же потащили к большому обеденному залу, отчего по спине блондина пробежал холодок. Ну хотя бы покормят, по крайней мере Кагамине надеялся на это. За столом сидел ещё один мужчина, выглядел он старше голубоволосого. Второй мужчина имел длинные фиолетовые волосы, на конце собранные резинкой, две длинные пряди свисали рядом с ушами, выбившись из общей косы. Одет он был в тот же сюртук что и первый незнакомец, в такой же чёрный, с таким же обшитым золотом и алой розой на груди. На шее белое жабо с драгоценным камнем, на ногах белые брюки и такие же серые ботинки как у голубоволосого. На плечах красивый плащ, украшенный дорогими мехами, что ярко подчёркивают богатство этого человека. —О боже, Кайт, почему ты позволил гостям вот в таком виде приходить на наш ужин! — воскликнул фиолетововолосый мужчина, поднимаясь из-за стола и походя ближе к Кайту и Лену. —Мы же не можем допустить, что-бы наша гостья ходила в таких тряпках. Как вас зовут милая леди? —М-меня?… Лен — Вздрогнув ответил юноша, опасаясь реакции незнакомцев. -Лен… Красивое имя. Но нам прийдется дать тебе новое имя, дорогая Лен. Все, кто попадают в это поместье получают себе новое имя. -Да-да! — воскликнул Кайт, широко улыбнувшись — мы все здесь меняем имена. Когда Гакпо только забрал меня, меня звали Кайто, теперь же я ношу имя «Кайт» Оба мужчины улыбаются, а Лен в свою очередь хлопает глазами, пытаясь осознать что вообще происходит. -Тогда… Думаю… Возможно… Гм… Рин? — тихо спросил Лен, ожидая реакции хозяев дома. Гакпо задумался, Кайт улыбнулся. -Да-да! Холодная, с другой же стороны журчание воды, безмятежное и спокойное!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.