ID работы: 14434756

Вкусный фаттех

Слэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Я скучаю.

Настройки текста
все остались довольны театром. Кавех без умолку болтал с матерью, пока они проходили фонтан Люсин. заходящее солнце было особенно красивым в этот день, и Депьеррис остановил их двоих на месте. "постойте так, я хочу запечатлеть этот момент." "ты что, носишь с собой мольберт?" - удивился Кавех, когда увидел как мужчина поставил "подставку" для рисования прямо перед ним. "не удивляйся. он горит своим делом точно так же как ты." - улыбнулась Фаранак и указала на Мехрака, который уже подталкивал их к скамейке. сын с матерью уселись на скамью, глядя на художника. "а почему просто не сфоткать? в Фонтейне ведь придумали камеры, нет?" - Кавех вскинул брови. "лучше так не говорить при нем, Кави..." - Фанарак вздохнула. "кто-то сказал "камера"? ну и глупости, Кавех! красоту момента невозможно запечатлить на камеру, это может только настоящий художник. не отрицаю, конечно, снимок может запечатлеть все как оно есть, но будет ли оно таким же красивым и чувственным?" - забормотал Депьеррис. он четко стоял на своем. "хаха...а отец тоже был художником?" - Кавех повернулся к матери, на что та замямлила "давай не будем об этом, ладно? сейчас есть ты, я... и Дэпьер." - женщина улыбнулась, погладив тыльную сторону ладони сына. художник тем временем успел нарисовать набросок их силуэтов и основные цвета. конечно, это было еще далеко от идеала, но было видно, как мужчина старался отобразить уютную атмосферу. его мастерство помогло ему закончить покрас картины всего за пол часа, которые сын с матерью потратили на разговоры о недавнем спектакле и о "вечно надоедливом соседе". "Кави, кто этот Хайтам, которого ты постоянно упоминаешь? звучит так, будто ты с ним ни на секунду не расстаешься" "Хайтам? а я разве не говорил... ох. он мой... скажем так, сосед." - неловко потирая рукав промямлил Кавех. "я рада, что ты не одинок." - Фаранак погладила его по плечу, улыбаясь. однако тепло ее руки не могло избавить Кавеха от мысли "надеюсь он тоже скучает". "эй, блондинки. уже совсем темно, не думаете? пойдем домой." - Депьеррис сложил мольберт, подходя к ним. "да, уже пора." - Фаранак взяла Кавеха за руку и они втроем вернулись домой. вечер прошел спокойно, и вскоре все легли спать. "интересно, он там переживает? ох, представляю, сколько на меня свалится работы, когда вернусь... хоть бы письмо написал, ей Архонту!" - Кавех ворочался в постели, ругаясь, а Мехрак смиренно слушал своего создателя, пока тот не уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.