ID работы: 14434768

Обьятия

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Аарон опять не спал всю ночь. Под глазами мешки, которые он старался хоть как-то убрать, но не помогало ничего. Парень пытался пить снотворное, даже спал с мягкими игрушками, но ничего не помогало. Всё время мешали мысли. Такие навязчивые, хоть бери и прыгай с крыши. Все время младший Миньярд думал о тех ошибках которые совершил, например повёл себя тупо на людях, или даже такое мелкое как ошибка в слове. Парень кусал себя на щёку, язык, чтобы отвлечься от этих мыслей и тупого сатыда хотя бы на пару секунд. – Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт..- повторял парень снова свернувшись в комок, пытаясь будто укрыться от мыслей. Мысли опять будто били его и заставляли чувствовать себя тупым. Майкл наконец поднялся с кровати и пошагал в туалет. Он делал это очень тихо, как всегда впринципе, уже приловчился. Шаг за шагом и парень уже около зеркала. Разглядывать свое унылое отражение в три ночи классная идея, самолюбство зашкаливает. А если без шуток, то это помогало видеть того кого ты ненавидишь уже годами и винишь во всём. – Какой же ты жалкий, Аарон- сам себе сказал младший, а после уселся на пол, спираясь на стеральную машинку, слеза покатилась по щеке. Опять. От этой безпомощности Аарон вспоминает свое детство. То как его била мать. Это воспоминание завыло в груди старой болью. Эта боль не уходила никогда. Сколько раз младший Миньярд не пытался избавиться от этого чувства, ничего не выходило. Дверь скрипнула, а после закрылась. Резкий поворот головы, от которого заболела шея, и Аарон увидел любимого брата. Эндрю слышал? Он проснулся? Раньше же не просыпался.. я слишком шумный? Слишком много вопросов, но ком в горле не давал выдавить из себя ничего кроме "Иди нахуй". В манере Аарона. – Ты говорил об этом с Бетси?- спросил Эндрю, а после безцеремонно прошёл мимо младшего, не смотря на него. Отрыл форточку и достал пачку сигарет, припрятаную в кармане пижамы. Кевин начал отбирать у Эндрю сигареты под предлогом "Все лёгкие себе испортишь и нормально играть не сможешь", а Эндрю лишь пробурчал в ответ "Не отбирай у меня единственный свет в жизни", но после получал вопросительный взгляд от Джостена, типа "А я?". Даже Ники вставил своих пять копеек, высказавшись на эту тему так "От курение член усыхает". А другой близнец лишь наблюдал за этим цырком. – Нет- прозвучал хриплый голос Аарона. – По тебе видно- после этих слов он достал зажигалку, пока Аарон снова посылал его нахуй. После было молчание. Эта минута, превратилась в пять, но никто так и не заговорил первый. – Да к чёрту, чего ты хочешь Эндрю?- наконец прервал тишину Аарон. Слезы как на зло шли дальше. –Чтобы ты перестал шататься по ночам и начал нормально спать, как все нормальные ублюдки- выдохнул дым тот. Аарон молчал. Хотелось провалиться сквозь землю. Он будил Эндрю? Чёрт, и как же он этого не замечал.. Аарон поймал взгляд Эндрю и заметил эмоцию. Будто теперь он в мыслях говорит "да к чёрту" и подходит к Аарону. Неожиданно Эндрю садиться перед младшим и заключает его в обьятиях. Младший ожидал всего, но явно не этого. Эндрю впервые конснулся его специально. Эндрю. Впервые. Обнял. Его. Сказать то что Аарон был в ахуе, так это ничего не сказать, но он всё же в ответ обнял Эндрю. Походу они двое понимали что эти обьятия им были нужны уже давно..

***

– Ты это себе так представляешь, Бет?- спросил Эндрю. Он впервые решил поговорить об брате с психологом. Парень был явно не доволен. – Эндрю, ему нужна твоя поддержка и ты сам это прекрасно понимаешь- Эндрю понимал. Хорошо понимал. Но принимать тот факт что он должен открыться ещё кому-то кроме рыжей бестии заставлял его нервничать
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.