ID работы: 14434778

Знаешь ли ты...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знаешь ли ты...

Настройки текста
      Бедняжке Эми Роуз вообще не везёт с любовью, как бы она не старалась. Ежиха уже совсем потеряла надежду. Сначала ей ёжик Соник отказал, ссылаясь на то, что она для неё просто друг и ушёл от неё, чтобы быть холостяком. Шэдоу отказался стать её парой, ибо он любил больше Руж, чем Эми. Поэтому даже он её бросил. Даже Сильвер бросил её, ссылаясь на то, что он больше любит ехидну Тикал. Наклз и вовсе предпочёл оставаться холостяком и как всегда думает только о мастер изумруде, наплевав на ежиху и её горе. И даже сам Тейлз плюнул ей в лицу в прямом смысле и послал её, показав ей средний палец, когда та предложила ему стать её парнем, ибо она никогда его не слушала на счёт Соника и окончательно достала его. Особенно, когда угрожала ему. Ежиха тяжело вздохнула, отчаявшись от обиды, что все ей наплевали так в душу. Вся в слезах и с опущенной вниз головой она идёт куда-то в лес совсем одна. Она очень долго шла, пока случайно не встретилась со своей любимой, старой и доброй подругой кошкой Блейз, которая была единственной, кто её прекрасно понимает. Кошка легонько взяла ежиху за подбородок, подняла её взгляд к себе, провела ладонью по щеке и игольчатым волосам. После принцесса начала петь: Что ты так плачешь, деточка? Опять не повезло чутка? О! О! О! О! Куда девала ты дела свой платок, красотка? О! О! О! О! Ты же знаешь, что я единственная, кому можно доверять! О! О! О! О! Вытри слёзки и скажи мне, кто посмел тебя обижать? О! О! О! О! Блейз поворачивается к Эми спиной и слегка отходит, допевая песню: И эту песню я пою лишь только для тебя... Я жгу любя :3 Но не тебя... Эми подходит к ней близко и не смотря на то, что та стоит к ней спиной, тоже начинает петь: Знаешь ли ты, как мне счастливой стать? Как мне любовь в жизни отыскать? Душа моя теперь в твоих руках! Не потеряй её! Слышишь, подруга моя?! Как мне теперь жить и гулять? Как мне любовь в душу запустить? Жизнь моя теперь в твоих руках... Не проклинай её, и не предавай... Ежиха поворачивается к кошке спиной и снова опустив голову, уходит, говоря себе под нос:       — Как я устала...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.