ID работы: 14434845

Джей и ручки

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ручка

Настройки текста
Примечания:
      Джей вошла в посадочную капсулу. Она убила достаточно работяг за сегодня, так что она могла отдохнуть, ведь товарищи по команде ещё на улице и не скоро вернутся. — Наконец-то я могу это сделать… А то постоянно мне Эн и Ви мешают, — прошептала демонтажница доставая её… Хорошо спрятанную фирменную ручку компании JCJenson IN SPAAAAAAACE!!!       Она никому не говорила свой секрет, боясь что её посчитают сумасшедшей но… Она чувствовала сексуальное влечение к этим ручкам и возбуждалась когда на них смотрела. С самого начала как она увидела эту ручку она хотела одного — вставить её в себя. — Ты такая прекрасная… такая гладенькая и красивая… Очень изящная… Зачем нужны другие дроны если есть эта сексуальная ручка? — Джей рассматривала её и облизывалась. Она расстегнула пуговицы своего пальто, раздвинула ноги, и взяла в рот эту ручку, после чего начала её сосать. При этом она ласкала саму себя чувствуя как намокает от того факта что сейчас обсасывает эту сладенькую ручку. — Охх… ручка компании… как же меня возбуждает сама мысль о наших фирменных ручках… — простонала Джей и провела длинным языком по ручке. Её киска вся уже была мокрая, и она наконец-то вставила в себя ручку громко застонав. — Боже! — Джей начала вставлять и вынимать ручку в своё горячее лоно, наслаждаясь тем как фирменная вещь её любимой компании находится в ней. Она любила свою компанию, даже нездорово, и часто фантазировала как глава компании поставит её раком, и начнёт ебать её ручками. От этих фантазий она застонала ещё громче. — Как-же я люблю эти ёбаные ручки! — она ускорилась, долбя себя. Она чувствовала как приближается к оргазму, ручка скользила в её влагалище. Наконец, с финальным толчком она кончила и застонала. Джей вытерла ручку об пальто и положила её на место, и удовлетворёная уснула прямо на кресле.                                                             Спустя время… — Ви? А… а какого хрена Джей спит с расстёгнутым пальто на кресле? — Знаешь, я предпочту об этом не думать. Меньше знаешь, крепче спишь. — …Справедливо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.