ID работы: 14434848

Реакция Чудиков на слёзы Т/И

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фьюз: Т/И сидел(а) на скамейке возле своего дома и плакал(а) , мимо проезжал Фьюз он заметил как Т/И плачет, он вышел из машины и подошел к ней. Ф-Т/И почему ты плачешь, что случилось? Т-Меня Пого обидел, он облил меня синей краской и обозвал мразью. Ф-Опять,эта тварь за своё! Я с ним разберусь. Фьюз обнял Т/И и не отпускал пока Т/И не успокоиться, Т/И начал(а) успокаиваться и в ответ обнял(а) Фьюза тоже. Слик: Т/И шёл(шла)по дороге и плакал(а) ,мимо проходил Слик, он увидел как Т/И плачет он подходит к ней(ему) . С-Т/И что случилось,почему ты плачешь? Т-Меня снова Пого пранканул,он меня облил краской. С-Он получит по заслугам!И ты пожалуйста успокойся. Слик прижал к себе Т/И и поцеловал в лобик. Джефф: Т/И сидел(а) на полу и плакал(а)Джефф заметив это подошел к ней(ему) Д-Т/И почему ты плачешь, кто тебя обидел? Т-Меня Пого облил краской и обозвал мразью. Д-Совсем он с ума сошёл, я с ним обязательно разберусь. Джефф обнял Т/И и пожалел её/его. Зи: Зи спал на своём дряхлом диванчике и услышал плач это был(а) Т/И.Он к ней(ему) подходит и спрашивает что у нее(его) случилось? З-Почему ты плачешь, что то случилось? П-Меня Пого обидел, он облил меня краской. З-Бедняга мне тебя очень жаль. Зи обнял по голове Т/И и поделился кусочком пиццы что бы успокоить Т/И. Ньют: Ньют возле своего дома поливала цветы,вдруг услышала что кто то плачет это был(а) Т/И.Она решила узнать что случилось она подходит к ней. Н-Солнышко,что случилось?! Т-Меня Пого обидел, он облил меня краской и обозвал что меня это обидило. Н-Боже опять он,как он достал со своими пранками, я с ним серьёзно разберусь! Ньют крепко обняла Т/И и поцеловала в щёчку, Т/И начал(а) успокаиваться и тоже обнял(а) Ньют в ответ. Бабблз: Бабблз чинила у себя технику, и увидела что Т/И плачет, она решила подойти к ней. Б-Т/ишечка почему ты плачешь, кто тебя обидел? Т-Меня Пого обидел он облил меня краской и жестко обозвал что меня это довело до слёз. Б-Я с ним поговорю, он совсем голову потерял! Бабблз крепко прижала к себя Т/И и стала её/его успокаивать. Пого: Т/И шла(шёл)заплаканая(ый),после не смешного пранка от Пого.Мимо приходил сам Пого,он увидел как Т/И плачет,и плачет именно из за того что он над ней/ним жестко пранканул.Он чувствовал себя жестоким, и решил все таки извиниться перед ней/ним. П-Т/И прости меня что я на тебя облил краску и обозвал,я думал ты поймешь шутку я не знал что ты заплачешь. Т-Ладно прощаю, только не шути так больше П-Хорошо, договорились! Пого вытер слёзы Т/И и обнял ее/его, и больше такой ситуации не происходило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.