ID работы: 14434863

Несбыточный сон

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сидя на крыше и смотря на бесконечный поток из машин, Эндрю взвалил ноги за пределы ограждения.       Сзади его обнял Нил. Он не стискивал или сжимал, просто обнимал, легко и нежно, почти не касаясь кожи. Его руки, словно крылья бабочки, кружили вокруг живота.       Тёмно-рыжие волосы, щекоча касались шеи, а теплое дыхание уходило куда-то в плечо. Теплое, очень теплое.       — Дрю — тихо позвал парень сзади. — Да или нет? — Эндрю чувствовал как холодные голубые глаза, что превращались в водопад цветов, когда смотрели в его янтарные, с вопросом глядели на него.       Эндрю вздохнул.       — Тебе всегда можно, Нил. Для тебя всегда да, чтобы это ни было, — он потрепал его по волосам. — С тобой мне хорошо, — он повернулся и с изумлением уставился на удивлённо распахнутые глаза.       Нил ничего не ответил, а лишь со всей нежностью смотрел на человека напротив. — Я люблю тебя, Эндрю, — услышав из уст этого человека свое имя, тело невольно покрылось табуном мурашек.       Нил целовал его плечо, постепенно перемещаясь к шее. Он оставлял влажный след после каждого поцелуя, заставляя Эндрю поёжиться.       Нил всегда любил нежности, когда то позволяла ситуация или атмосфера. Да и эти выплески редкость для Абрама. Эндрю любит это. Но никогда не признает.       В то время Нил обхватил его талию и прижал к себе, а Дрю доверился ему. Он больше не боялся прикосновений. Сам Эндрю заметил это после шёпота в ухо и изумился:       — Как думаешь, не пора ли тебе просыпаться? — Нил издал тихий смешок и уткнулся в грудь.       Эндрю не мог больше говорить. Да и чтобы не сказал Нил, теперь он думает, как же любит такие моменты на крыше.       Эндрю доверил этому человеку всего себя и был не против его прикосновений. Он думает, что неплохо было бы обнять и Аарона.       Что? Обнять кого-то другого?       Непонятные чувства защемили в груди, а в животе будто взрываются лимонадные пузырьки.       Эндрю глупо смотрит на свои руки, что мелко трясутся. Он хочет обнять Нила, хочет обнять своего близнеца. Хочет обнять Аарона и показать, как на самом деле любит его. Эндрю нужно время, чтобы переварить все свои мысли.       — Дрю, не нервничай, — легко похлопав его по плечу, говорит Нил.       Почему он не шугается? Почему ему не противно? Он не реагирует так резко и быстро. Наоборот, ему хочется тепла чужой кожи на своей. Ему хочется обнять любого лиса, который окажется с ним сейчас.       Что за приливы нежности? Раньше Эндрю никогда не думал бы об этом. С прикосновениями у него всегда были проблемы. Он боялся этого, не позволял даже трогать себя Ники и Аарону. Так почему сейчас он так сильно хочет их обнять? Уткнуться в грудь и горько заплакать? Он хочет рассказать обо всём, что его тревожит, всё, что с ним случилось за это время, хочет рассказать свои мысли. Но он никогда этого не сделает.       Мысли путаются, а тугой комок чувств в груди мешает дышать. Спина напряжена, как натянутая струна.       Ему. Нужна. Сигарета.       — Эндрю, — холодный голос в миг отрезвил его, — хватит загоняться, они же твоя родня. — Нил посмотрел на него нежно, но что-то неживое было в этом взгляде. — Они поймут тебя.       — Да что ты знаешь…       — Я знаю всё. Абсолютно всё. Я ведь плод твоей фантазии. Ты это я, ты просто слишком не уверен в себе, и заставил свой мозг создать меня, чтобы сказать себе свои же мысли. Ты знаешь, что не станешь слушать самого себя. Тебе нужно обсудить это с Нилом, я не прав?       Он ужаснулся. Нил встал с своего места и посмотрел на него сверху вниз: — Не загоняйся. Ты хочешь рассказать об этом всем своим близким, но боишься осуждения или непонимания. А может, тебе будет противно видеть в их глазах жалость? Просто представь ее в глазах Аарона и Ники. Поистине отвратительное чувство, не считаешь? Но и держать всё в себе с каждым днём становится труднее, не так ли? Что думаешь об этом? Смешанные чувства, ведь ты не особо любишь перемены в жизни. Расскажи обо всём ему, он поймёт тебя.

***

      — Эндрю! Просыпайся, тренировка не ждёт. Я буду у машины, — Кевин быстро застегнул кнопки на бомбере и вышел, закрыв за собой дверь.       А Эндрю… что Эндрю? Он просто засмотрелся на потолок и обдумал всё сказанное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.