ID работы: 14434896

Неожиданность

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приоткрытая дверь.

Настройки текста
Примечания:
Пианист проходит по этажам мафии, будто бы что-то ища. Но нет, он просто идет, оглядывается, смотрит. Зачем? Он и сам не знает. Хотя нет, он знает. До своей прогулки по мафии, лидер Союза молодых людей долго и упорно трудился над документами. Но к счастью, Пианист успел закончить раньше чем планировал, поэтому завтра он может спокойно отдохнуть. А сейчас он предпочтёт идти по высокому зданию мафии, оглядывая каждый его этаж. Кажется, что даже Мори Огай уже давно ушел, нежели Пианист. От своих мыслей лидер отрывается из-за какого-то плача. Отчего он решает подойти чуть ближе, немного приоткрывая дверь. Липпман. Самое первое, что видит Пианист, Липпман. Он.. Плачет? Почему? Что случилось? Все эти вопросы кружились в голове, но ответа на них не нашлось. Пианист немного думая, но вскоре уже заходит к Липпману. Не думая о следующих действиях. — Пиано?..- спрашивает Липпман, неожидая увидеть лидера Флагов. Вопрос остается без ответа, наоборот, Пианист садится на тот же диван с Липпманом. Обнимая и спрашивая: — Ли, что случилось? Тот вопрос на который Липпман не захочет отвечать, постораясь уйти от темы. Но не ставить же его в неловкое положение? Поэтому Пианист только целует в макушку светлых волос. А Липпман? Липпман просто прижимается к тело лидера сильнее, обнимая в ответ. Тепло. Единственное, о чем он думает. И сейчас эти двоя опасных мафиози с прекрасными способностями, сидят и нежатся. А все лишь из-за Пианиста который решил пойти к Липпману.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.