ID работы: 14434897

Fondness

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За окном светит солнце, лучи пробиваются сквозь толстое стекло окон Портовой Мафии. Обыкновенный рабочий день, но только не для него. После придательства "Овец" он стал полноценным членом Мафии. С того момента прошло всего несколько дней. Ему попросту было некуда идти, а Мори был удобен такой расклад событий. Ведь теперь Чуя не состоит во вражеской, для них, организации и его способность очень полезна. Парень лежит с открытыми глазами на кровати уже много времени. Час или два? Или же целую вечность? Он ненавидит своего напарника. Дазай. Считает его мерзким идиотом, ведь таким же он и является, верно? Чуя ненавидит его вытянутое и слишком бледное лицо, стеклянные рыбьи глаза, пересохшие губы, которые хочется со всей жестокостью оторвать, чтобы больше не смел делать свои фальшивые и раздражающие улыбочки. Но иногда.. ему хочется прикоснутся к этим шершавым губам своими. С нежностью, будто изучая партнёра. Хочется обнять его, хотя бы раз. Хочется не постоянно перегрызаться с друг другом, играть в игру "Кто больше унизит". Чуе хочется немного любви, что кажется нереальным, ведь способен ли сам Дазай, мафиози, правая рука босса, проявлять любовь? Так ещё и к нему? У него нету семьи. Без других он - ничто. Именно так сказал ему Ширасэ, когда вонзил нож в его плоть. Парень верит в эти слова. Они въелись в его мозг и не хотят отпускать. Чуя грязнет, уничтожает себя сам. Всю ненависть на других он спускает на себе. Стук в дверь прервал самоуничижительные мысли эспера. У него нету сил даже подняться с кровати или сказать что-нибудь, что уж там открыть дверь, которую он закрыл, кажется, будто вечность назад. Звук стал громче, человек по той стороне был упёрт. Это начинает раздражать. Парень на ватных ногах встал и поплелся к двери, у него даже не было сил ругаться или свернуть шею тому, кто его беспокоит. Потянувшись рукой к замку, он провернул ключ и открыл дверь, смотря вниз. Но тут раздался до боли знакомый голос: - Эй, Чиби-Чу! Ты вообще собираешься выходить отсюда? А то уже как крот сидишь тут 3-й день. Дазай говорил довольно усталым голосом, но всё равно изображал радость, до смешного фальшивую. Шатен потянулся рукой к волосам Чуи, но тот его опередил: - Чего тебе? Делать нечего что ли? У парня были огромные синяки под глазами, да и весь он выглядел так, будто скоро распадётся на маленькие осколки. - Вообще-то, я уже всё закончил, а ты тут ничего не делаешь! С возмущением протянул Дазай. - И я принёс тебе немного еды, меня заставил Мори-сан! Он протянул Чуе небольшой пакетик, где было моти и небольшая баночка фанты. - Спасибо. А теперь уходи, пожалуйста. Рыжеволосый был слишком уставшим, чтобы что-то съязвить в ответ, потому ответил без какого-либо раздражения или злости. - А вот и нет, слизняк! Я сегодня у тебя, мне негде переночевать. Надеюсь, у тебя тут прибрано! Шатен хихикнул и вошёл в комнату без какого-либо стыда. Чуя был готов взвыть, он и так опустошен до каждой клеточки, а тут эта скумбрия. Парень опередил другого и с ноги ударил ему под ребра. - Выметайся. Уже с небольшой толикой злости промолвил рыжеволосый. - Не-а! Дазай метнулся к двери и закрыл её на замок, положив ключ себе под толстые слои одежды. - Черт. Да что тебе от меня нужно!? - Тише, слизняк, не нужно драк, это Портовая Мафия! С иронией в голосе сказал неполноценный. - Да ты бл- Чуя оборвался на полуслове, ведь в тот момент такой надоедливый ему напарник прижал его к себе, обняв. Он будто потерял дар речи, но не разум, потому инстинктивно начал вырываться, ведь это прикосновение нравилось ему до предательской красноты на щеках и узлу внизу живота. Дазай не отпускал его, молчаливо держа не понимающего парня и в итоге посадив его на кровать. - Я здесь. Подросток обнял его ещё крепче, зарывшись руками в волосы Чуи. У рыжеволосего не нашлось, что ответить. Он прижался немного крепче, но всё ещё не доверял. Ему нравилось. Обладатель Смутной Печали решил сделать первый шаг со своей стороны, поглаживая Осаму по шее и даря лёгкий поцелуй на щеке. Ему было не видно, как шатен покраснел, но и не нужно, ведь Чуя смог разглядеть небольшую дрожь тела и то, что его напарник вжался крепче. Им не нужно было слов, они хотели быть рядом. Успокаивать друг друга, не только перекидываться язвительными словами, а помогать. Любить, в конце концов. То, чего хотел сам Накахара. Они сидели так ещё какое-то время, не желая прерывать такой момент. - Эй. Шатен наконец-то оторвался плеча подростка. - Мм? - Ты самый человечный человек. Ты знай. Впервые при Чуе на лице Дазая проскользнула улыбка. Он выглядел, как довольный кот, который не мог оторваться от лакомства. Шатен приблизился к лицу напарника и легонько поцеловал губы парня.

***

Они уснули вместе, даря друг другу ласковые поцелуи и даря любовь, которую так давно хотелось заполучить. Даже самые тёмные личности тоже могут любить. Дазай заснул первым и Чуя, не решаясь сказать это ему вслух, прошептал: - Спасибо, Осаму..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.