ID работы: 14434969

Она не такая уж и плохая..

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наивный коп

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в парке Старр. Посетителей в этот день было очень много, поэтому на смену приходилось выходить роботу Лори, чтобы помочь в этом своему брату — Ларри. Младший взял из своего пистолета (?) билет и отдал последний билет. — Держите. Хорошего Вам дня проведенный в парке Старр! , — сказал задорно Ларри, помахав посетителю рукой. Лори же стоял рядом со своим братом, скрестив руки на груди и нахмурившись. Робот над чем-то задумался, раз уж сделал такой серьезный вид. Заметив, что с его братом что-то не так, Ларри повернулся и между ними завязался диалог: — Лори? С тобой все нормально? — Да, вполне. Просто задумался над одной проблемой. — Какой? — Не знаю еще. R-T объяснил, что нас ждет серьезный разговор после работы. Даже не знаю, чего подумать. — Ох, не переживай! Думаю, мы скоро об этом узнаем. Осталось примерно 3 часа до окончания нашей работы, поэтому предлагаю набраться терпения.- поддерживает как-то Ларри своего брата, похлопав его по плечу. После этого прошло еще немного времени, наступил вечер. Ларри и Лори уже сидели в кабинете своего босса. R-T быстро прибыл в кабинет, извиняясь за опоздание, после чего подошел поближе к двум братьям и начал говорить: — Итак, мои дорогие работники парка Старр, у нас появилась проблема. В нашем парке стали пропадать как и днем, так и ночью вещи в различных местах. Последняя кража была в магазине сувениров, поэтому мы поступим следующим образом: Лори, ты будешь дежурить в дневную смену, с 7 утра до 23:50 ночи, пока Ларри будет работать в ночную смену, начиная с полуночи и заканчивая в 6:50 утра. Единственная улика, которая у нас есть, это то, что у воришки бледная кожа и темно-синий цвет волос. Пожалуйста, не подведите меня.- после данного объявления, роботы послушно кивнули, приступая к работе. Прошло с этого момента три дня. За это время ничего интересного не происходило и никакой кражи вещей не наблюдалось, но вот на четвертой ночи они вновь возобновились. Ларри ходил по большому парку, осматривая все до мелких деталей, пока не перешел к тому самому магазину сувениров. Он заметил там какое-то резкое движение, после которого пулей залетел в магазин, держа перед собой пистолет с билетами. Робот включил фонарик, идя теперь по магазину и осматривая его. Параллельно с ним двигалось и другое тело, которое пыталось не попадаться на свет фонарика, медленно и тихо подходя к выходу. План по краже очередного сувенира почти что удался и вот-вот вор быстро сможет сбежать, не оставив какой-то улики. Однако, тихо убежать не удалось, так как тот случайно зацепил стенд с поющими игрушками, которые сразу же стали играть веселую мелодию — Твою мать.- прошипел вор, резко встав со своего места и рванул к выходу магазина. Вслед за ним стал бежать и Ларри, приказывая неизвестной персоне остановиться и немедленно сдаться. — Именем закона Старр парка я приказываю тебе остановиться, сейчас же! — кричал робот, пытаясь догнать вора. Сам воришка не собирался так просто сдаваться, пытаясь бежать как можно быстрее, хотя силы уже были на исходе. Удача явно была на стороне бота, ведь неизвестное лицо вскоре споткнулась об небольшой камень и проехавшись лицом об асфальт, упал. Остановившись возле тела, Ларри нацепил наручники, помог подняться и ушел с преступником в будку охраны. Это был небольшой домик, в котором была всего одна комната с двумя стульями и одним большим столом. На столе также лежали парочку газет и какие-то документы. Ларри усадил преступника за стол, пристегнул один наручник к стулу, включил наконец свет в доме и сел напротив преступника. Это оказалась молодая девушка с темно-голубыми волосами, бледной кожей и длина волос ниже плеч. Одета она была в свитер грязно-синего цвета, шарф подолу которого напоминает плащ грязно-голубого цвета, темно-синие штаны и перчатки, коричневая сумочка на поясе с золотыми стразами, а также красные ботинки. На лице были маленькие царапины и шрамы из-за падения. Все таки, проехаться лицом об асфальт не самая приятная вещь. Хороший коп не очень любил смотреть на кровь или когда человек находится в не самом лучшем состоянии, поэтому решает помочь ей, не смотря на то, что это вор. Он поднялся со своего места и взяв с полки пару пластырей, подошел к девушке. — Не дергайся, пожалуйста.- вежливо попросил Ларри, когда незнакомка резко дернулась. Прилепив пару пластырей на личико, он осмотрел с ног до головы девушку и начался коротенький диалог: — Удивительно, ты ничего не своровала. Что-ж.давай узнаем друг друга немного получше. Меня зовут Ларри, а тебя? -…Барбара. — Барбара… красивое имя, мне нравится. Такая хорошая на вид девушка, а ворует. — Это не твое дело, понял? Тебя не должно волновать, почему я это делаю. — Эй, я же просто сделал комплимент! Зачем так грубо? — После этих слов, они оба услышали странный звук, похожий на урчание. Ларри немного это позабавило и улыбнувшись, спросил: — Кто-то проголодался, да? Знаешь, Барбара, тебе повезло что с тобой сижу я, а не мой старший брат. Он бы с тобой точно здесь не сюсюкался! Но ты не переживай, в холодильнике вроде есть еда, только нужно проверить, испортилась она или нет.- Ларри отвернулся от девушки, прежде чем отойти немного и посмотреть есть ли что-то вообще в холодильнике. Барбара пыталась тем временем найти в задних карманов своих штанов булавку. Было сложно ее найти, однако это был единственный способ выбраться и сбежать. Прошло пару минут и Ларри поставил перед девушкой печенье с шоколадной начинкой, а также маленькую баночку молока. — Извини, это все что я нашел. Надеюсь, ты не будешь против, если я тебя покормлю. — Мне по-твоему 5 лет что-ли? Я и сама могу поесть. — Барбара, ты не можешь. У тебя руки в наручниках и убирать их я не буду. Вдруг ты сбежишь? — Ларри поближе пододвинул стул к Барбаре, сел и тот принялся ее кормить. После трапезы, голубоглазый робот широко улыбнулся и похлопал Барбару по плечу, отставив тарелку в сторону. Они какое-то время молчали, находясь рядом с друг другом и в полной тишине, пока в парке вновь не раздался какой-то шум. Ларри быстро взял пистолет с билетами и направился к выходу. -Посиди здесь, пожалуйста. Я скоро вернусь.- Сказал он, выходя из будки и закрывая двери на ключ. Быстрым шагом он осматривал парк снова до мелочей и ничего такого не обнаружил. Скорее всего, это было какое-то бродячее животное, заблудившиеся в парке, но не суть. Робот как только все осмотрел, сразу же кинулся к будке, которая оказалась в порядке. Открыв двери дома, Ларри заметил, что свет был погашен, хотя он точно помнит, что не выключал его. Включив свет, он осознал, что наручники лежали на полу, а стул опустел. Прежде чем робот осознает это, его сразу же бьют по голове чем-то тяжелым, от чего система повредилась и тот упал на пол, подергиваясь немного. Барбара стояла со сковородой в руках, смотря на тело веселого робота. Она ударила его первым попавшимся предметом и это был шанс. Шанс убегать. Поставив предмет на стол, она выключила свет, закрыла двери, будто ничего не произошло и убежала как можно скорее. А что будет дальше, никто не знает, но на этом история не закончится просто так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.