ID работы: 14434992

С днём святого Валентина

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как проходила дискотека

Настройки текста
И вот на часах 8 вечера. Компания подошла к шумному клубу, который снаружи был завешан сердечками на ниточках и розовой гирляндой. В внутри пахло чем-то сладким, играла громко музыка, и люди весело танцуют. — мне нравится, здесь обстановка, яркая такая — сказала Луна садись за небольшой круглый стол, на нём во всю красовалось вино, шампанское, и многие другие напитки. — ну тогда начнём веселиться ! — сказала девушка с голубой прядью, и потащила Луну танцевать. Пока Луна и Сэм танцевали, Лори с Бобби делала фотографии, которые Лори будет потом выкладывать в сот сетях со всякими смешными надписями. Ну а Лени с Хью (я забыла как его зовут) сидели и разговаривали, о моде и одежде. Время час ночи. Луна знатно так выпила, она танцевала, ругалась матом с какими-то парнем, так ещё и к Сэм лезла с пошлыми намёками, хотя думаю Сэм это нравилось. Время было много, но народ не хотел расходится. Но вот наконец-то Лори и Бобби стали собираться, все остальные тоже последовали этому действию и вскоре все три пары были готовы. — Сэм может вам такси вызвать, а то Луна в немного ужасном состоянии — предложила Лени смотря на то, как её сестра покачиваясь держалась за свою девушку. — Не стоит, нам идти не долго. Доброй ночи — сказала девушка с голубой прядью, и повернувшись пошла домой тихонько ругаясь. — спокойной... — сказала Лори — тебе она точно не помешает — добавила она прежде чем побежать догонять Бобби . Лени и Хью вызвали такси, и поехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.