ID работы: 14435096

Молодой господин Вэй

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

1

Настройки текста
                  "Молодой господин Вэй"       Сердце Сичэня забилось чаще, когда он впервые увидел Вэй Ина, стоящего рядом со своим братом.       — Ванцзи, что у вас произошло? — спросил он, смотря на брата и приглашённого ученика.       — У нас всё в порядке! — ярко улыбнулся Усянь, отходя от Лань Чжаня.       Наследник Лань смотрел на бумагу, разбросанную по полу, хмурого брата и весёлого первого ученика Юньмэня.       — Молодой господин Вэй.... — начал говорить Лань Хуань, но потом замолчал, не находя слов.       — Да, Цзэу-Цзюнь? — спросил Вэй Усянь, делая вид, что не заметил заминки.       — Не хотите ли вы прогуляться сегодня вечером по Цайи? — это было совсем не то, что хотел сказать Сичэнь.       Ванцзи с расширенными глазами смотрел то на старшего брата, то на его соученика. Он не понимал, зачем нужно было это говорить.       — Можно хоть прямо сейчас! — ответил Усянь и вышел из библиотеки, беря старшего из братьев за руку. — Увидимся потом, Лань Чжань!       — Мгм! — только и сказал тот, а потом вздохнул и стал убирать бумагу.

****

      Лань Сичэнь с улыбкой слушал Вэй Усяня, который рассказывал о красоте Пристани Лотоса, о своих замечательных сестре, брате и приёмных родителях, о своих проделках. Ему было интересно послушать, как живут в Юньмэне.       — Цзэу-Цзюнь, приезжайте как-нибудь к нам в Пристань Лотоса! — в конце своего рассказа сообщил Усянь.       — Молодой господин Вэй, можно просто Лань Хуань. — улыбнулся Сичэнь.       — Тогда можно Вэй Ин. — ещё ярче улыбнулся Усянь.       Сердце Хуаня забилось ещё чаще, улыбка не покидала его лица, а разум не фильтровал слова, поэтому он сказал:       — Я люблю тебя, Вэй Ин....       Как только до него дошёл смысл слов, он покраснел и отвернулся, но Усянь не стал сдаваться и сам посмотрел в чужое лицо.       — Ты мне нравишься.... — на выдохе произнёс он, а потом коснулся своими губами чужих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.