ID работы: 14435126

Мой хозяин

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ухаживание (ч.1)

Настройки текста
Примечания:
Валтен сидел в своей комнате и боялся выйти, потому что после того инцидента он боялся что новорожденные снова ворвутся на базу и будут рушить всë здесь направо и налево. В комнату вошëл Майлз и приобнял своего подопечного. Майлз:Валт, может пойдëшь в столовую и поешь? Валтен:Я... Боюсь... Майлз:Всë хорошо, они больше не придут, и я за тобой приглядываю так что нечего плохого не случится. Валтен лишь обнял своего хозяина и пошëл в столовку а тот за ним. И вот они уже в столовой, Майлз взял еды для своего подопечного и для себя. Майлз:Вот поешь. Валтен:Спасибо... Майлз взял того за руку. Майлз:Если случится что-то плохое я всегда рядом, а пока нечего плохого нет, или может больше некогда не будет. После успокоений Майлза и вкусной еды Валтен пошëл к себе в комнату и лëг на кровать. Майлз пошëл за ним и сел рядом. Валтен:Только не уходите...пожалуйста... Майлз:Я никогда от тебя не уйду, никуда. Майлз поцеловал белого в лобик и лëг рядом. Майлз:Всë будет хорошо, ты под моей защитой. Валтен:Хозяин... А можно спросить?... Майлз:Да, конечно. Валтен:А у вас была девушка?... Майлз:Нет, у меня некого не было, ведь у меня в сердце есть кое кто особенный для меня. Валтен:А можете описать его? Майлз:У него белые волосы как облака, голубые глаза как небо, и любит помогать остальным. Валтен.м:Странно, похож на меня... Валтен:Понятно... Майлз положил голову белого себе на плечë и уснул, тот повторил его действие и тоже уснул. Продолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.