ID работы: 14435160

Семья ли мы

Фемслэш
NC-17
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 87 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14 Фурина

Настройки текста
Да что у неё в голове? Я когда нибудь пойму её? Ладно сейчас мне всё равно деваться некуда. Не с дирижабля же мне прыгать? Но всё же куда мы летим? Веревка не сильно длинная, но на пару шагов могу отойти от неё. Вид облачного неба прекрасен. Только компания ужасная. Надеюсь Невиллет заметит дирижабль и отправит погоню за мной. -Хватит вздыхать, это раздражает. Это ты меня раздражаешь! -Мне скучно. Арлекино хмыкнула. -И что. Я должна тебя развлекать? Ну уж нет. Мне хватило твоих игр. Кто знает, что тебе придёт в голову. -Долго мы ещё будем лететь? Пусть она меня и злит. Но в тишине мне не хочется находиться. -Пару часов. Твои духи так и не изменились с того времени. Неужели она решила нормально поговорить? Или специально отвлекает меня, что бы поиздеваться? -Это единственные духи, которые мне нравятся. Двести лет назад их мне преподнес в дар молодой парфюмер. А сейчас его семья уже несколько поколений создают этот аромат только для меня. Уверена Арлекино будет считать меня избалованной дурой. Но тот парень был бедным, Маро, так его звали. Он поставил свою жизнь на кон, что бы встретиться со мной. Пробрался во дворец и умолял выслушать его. И я исполнила его просьбу. Его талант был божественным. Его духи обладали такой силой. В тот момент я решила, что позволю ему стать почтенным человеком. Маро лично для меня создал аромат. Своего единственного сына он назвал Форманом, всегда шутил что это в честь меня. Но увы все люди смертны, Маро умер в возрасте 64 лет. Я была на похранах и больше людей к себе я не подпускала. Больше слёз не хотелось лить по друзьям, по любимым. Уверена Арлекино даже не обратила на меня внимания. Подняв голову и вижу эти крестовидные глаза. Она внимательно слушала меня. -У меня была скажем так подруга в Доме Очага. Мы с ней часто разговаривали, делились секретами. Когда ты забрала меня, эта дурочка расплакалась, что мы были разлучены. Неужели она понимает? Может не всё хорошее в ней умерло? Или я опять осветляю чудовище? -Что с ней сейчас? -Ты не захочешь знать. О чём она? -Я убила свою подругу. Опять я поверила, что Арлекино может ценить связи. Убить единственного человека, который видит в тебе семью. Слуга настоящее чудовище. -Неужели тебе вообще не жаль? Арлекино усмехнулась. Ей не жаль, монстру не может быть жаль человека. Дальше мы с ней не разговаривали. Полёт был утомительным, я даже села на пол, но всё равно долго. Даже поспать захотелось. Арлекино же даже не сдвинулась с места. Вот почему она такая идеальная!? -Можешь плясать от счастья. Мы почти прибыли. -Вот ещё! Где мы хоть? Радовать Предвестника, это последнее о чём я мечтаю. Встав смотрю на порт…Она серьёзно надеться пройти незамеченной через охрану!? Да её поймают! Стоп, это же хорошо. Меня наконец-то вернут домой. -Не надейся. И опять эта ухмылка. Она точно не умеет мысли читать? Моментами мне кажется, что она видит меня на сквозь. Приземление было мягким. Возможно она не первый раз уже управляет дирижаблем. Как только вы спустились на землю, я всё же решила попытать счастье. Дернула верёвку со всей силы, но Арлекино даже не дёрнулась, только крепче сжала рукой веревку. -Ещё раз и оставшийся путь проведешь без сознания. Ясно? -Да. Придя в порт я была удивлена, не было не одного стражника. Где они все? Почему покинули свои посты? -Не удивляйся, просто все сейчас заняты другими проблемами. Надеюсь Невиллет оценил мой подарок. Что она сделала? Мы поэтому сбегаем? Дойдя лодок, замечаю одно судно сильно выделяется. Слишком роскошное. -Хм. Не думала что он лично прибудет за нами. Пошли, познакомлю тебя со своим другом. Меня грубо закинула на палубу, судно быстро ускорилось. Мы плыли в Сумеру? Нет нет нет. Нужно что то сделать! Пытаюсь вырваться. Лучше утоплюсь, чем покину свой дом. Мои жители, моя страна! -Лучше убей! Но не вывози меня из Фонтейна! Арлекино пыталась обнять меня, а потом секундная боль в шеи и я проваливаюсь в темноту. Она не понимает что творит. Я обязана оставаться в Фонтейне, пока проклятие не спадёт, люди должны верить в меня. Я обязана спасти их…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.