ID работы: 14435163

Другая вселенная

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разведка

Настройки текста
Примечания:
Вот и все проснулись,а Крафти сшила ноги Дог Дея и он может ходить.Все занимались своими делами.Крафти рисовала,Бобби составляла какой то план,но непонятно какой,все что-то делали.С того момента как тут появились Игрок и Дог Дей жизнь у всех как то поменялась. -Хей,Крафти,а у вас тут есть парочки?Ну, кто-то с кем то встречается?-Спросил Игрок. -Да,но только одна.Бобби и Бубба Бубафант и всё.Бобби конечно не против чтобы тут были отношения,но она скорее всего будет проверять каждые двежения..-Ответила Крафти -Понятно. Вдруг послышался непонятный звук и голос: -ВСЕМ СОБРАТЬСЯ В ГОСТИНОЙ!! -Так это же голос Бобби,нет?-Спросил Игрок. -Так это он и есть!-Прокричала Еденорожка и побежала в гостиную.Игрок тоже за ней побежал.Когда они прибежали то там все уже были. -Что случилось?-Спросил Игрок. -Садитесь,сейчас все объясню-Сказала торопливо Бобби. -Итак,недавно я выходила из убежища на разведку.Хожу я значит и виду какой то силует.Высокий,изогнутый,и с глазами как у бешеного кота...Я возможно сомневаюсь,но это похоже был Кет Нап..Но ещё у него кто-то был на хвосте,явно что хочет выбраться..Боюсь,надо готовиться к тому,чтобы мы все вышли и нашли Кет Напа.. -Стоп!У меня есть телефон,но я разговариваю только с Олли..ВОТ ЧЕРТ! Игрок спеша начал набирать и звонить. -НУ ЖЕ,ОТВЕТЬ, ПОЖАЛУЙСТА! -Кто такая Олли?-Все сказали хором. -НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ!-Прокричал Игрок. -Не ответил.. -Так,кто такой Олли?-Спросил Чикен. -Одли,это мой друг по телефону,он мне помогает в задания и все объясняет..Боюсь,что тот кто был на хвосте,это он,но я не знаю как он выглядит,надо убедиться в том,что это Олли.-Сказал Игрок и прокричал в тот же момент: -Ну же,чего мы ждём?! Давайте собираться! -ДА!-Все сказали и пошли готовиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.