ID работы: 14435186

На крыше

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На крыше

Настройки текста
Руи сидел на своей привычной крыше, и наблюдал за происходящим внизу. Вон там, два паренька ругаются, похоже что не могут что-то поделить... А... Вот они и помирились, все хорошо, что хорошо кончается. А там две девочки под деревом о чем-то тихо болтают, шепчутся... А о чем, только им и известно. А вон там, мальчик залез на дерево, а его подруга волнуется, хотя он утверждает что все будет хорошо. "Все люди смеются, плачут, и злятся", в этот момент наблюдая за происходящим Руи вспомнил эти слова. Как же ему хотелось бы присоединиться, но что-то не позволяло, все таки... Он ведь не такой как все, да и ему, одному хорошо... Правда? Уже не понятно, пытается ли Руи просто убедить себя в том, что ему хорошо одному, или же это правда. Но уже темнело, надо было идти домой, иначе дома будут волноваться. Но как же хотелось остаться здесь на веки, просто наблюдая за происходящим внизу, у этого зрелища был какой-то гипнотизирующий эффект, и Руи почувствовал, что его клонит в сон... Глаза закрываются, мысли смешиваются, и он не успел опомниться, как уже спал на полу крыши... Его разбудил чей-то голос. – Хей, соня, просыпайся! – Сказал кто-то немного насмешливо. Открыв глаза, Руи увидел Мизуки, своего друга с которым они тут часто встречались. – О-оу... Мизуки? Хехе, похоже я случайно тут уснул... – Да, я заметил. – А что ты вообще тут делаешь?... – Спросил Руи смотря на ночное небо, которое осветлялось лишь луной и звёздами, сколько же времени он спал? – Твои родители начали волноваться за тебя, а так как они знают что мы общаемся они позвонили мне чтобы спросить где ты. Эта крыша, пожалуй, единственное место где я мог тебя найти, вот я и пошел сюда. – Ах, наверное они сильно волнуются... Мне пора домой тогда... – Руи встал и хотел уйти, но тут Мизуки схватил его за руку. – Погоди... Слушай, если тебя что-то волнует, расскажи мне, хорошо? – Руи посмотрел удивлено на Мизуки, но потом мягко улыбнулся, и слегка кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.