ID работы: 14435208

ярко-огненные волосы

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Тириону нравятся ярко-огненные волосы Сансы. Ему очень нравится этот цвет волос, как и сама их обладательница.       Да, Ланнистеру нравилась его жена. Ну как можно не любить Сансу Старк, которая такая прекрасная?! Вот именно, что никак. Вот и Тирион любит свою жену, которая холодна к нему.       Но именно по этим рыжим волосам он узнаёт Сансу среди остальных обителей замка, всегда за ней приглядывая. И пусть сама девушка не в курсе, что муж за ней наблюдает, ей самой почему-то становится спокойнее.       Ярко-огненные волосы так нравились Тириону. Он хотел бы пропустить прядки волос через свои пальцы, пока он бы массировал голову их обладательнице.       Но Тирион полюбил Сансу не только за её волосы. Он любил её за её доброту, отзывчивость, красоту, манеру себя держать в руках, ум, таланты.       Ярко-огненные волосы вскружили Ланнистеру голову. И каждый чёртов день он хотел бы быть рядом со своей женой, массировать её голову и играть с огненными волосами. Но этого не происходит, ведь у него есть свои обязанности.       И однажды ночью, когда он пришёл после тяжёлого дня, Тирион услышал плачь, принадлежавший его жене.       — Что случилось? — мягко спросил он, когда плач прекратился. — Вас кто-то обидел? — и это предположение не лишено смысла, ведь это дворец, где может быть всё, что угодно.       — Мне нужна моя семья! — призналась Санса, открывая тайну, которую она так долго от всех хранила. — Я скучаю по боям Робба и Джона, по проказам Брана и Арьи, по малышу Рикону! Я скучаю по тёплым улыбкам отца и мягкому смеху матери! Я так хочу к ним! — она разрыдалась ещё сильнее. — Но они все мертвы! Мертвы!       Тирион не знал, что ему сделать. Ему хотелось прижать свою жену к себе, обнять её, погладить по ярко-огненным волосам и сказать, что не вся её семья мертва. Джон и Арья, насколько он знает, ещё живы. И он даже готов доставить их к ней. Тирион готов сделать всё, лишь бы его жена не плакала.       — Не плачьте. Вам не идут слёзы. — наконец он сел на постель и погладил Сансу по волосам. — И не все они мертвы. Джон Сноу сейчас брат Ночного Дозора, но он жив. Что касается Арьи Старк, то точное местоположение я её не знаю, но она точно жива. — он заглянул в её голубые глаза, которые перестали лить слёзы.       — Правда? — с надеждой спросила она. — Они живы? — Санса даже перестала плакать.       — Да, моя госпожа. — улыбнулся в ответ Тирион. — Я могу приказать привести их вам, если вы этого захотите.       — Хочу! — мужчина не сомневался в ответе своей жены, ведь он знал, что девушка согласится. — Очень сильно этого хочу. Я сделаю для этого всё, что угодно!       — Тогда перестаньте плакать. Та девушка, которую я люблю, никогда не стала бы делать что угодно ради встречи с семьёй! — как только до Тириона дошёл смысл его слов, он отвернулся от девушки и встал. — Прошу меня простить!       — Нет! Не уходите! — в отчаянии произнесла Санса, снова начиная плакать. — Не оставляйте меня! — после таких слов Ланнистер развернулся к ней.       — Я вас не оставлю! — пообещал он, идя к ней. — Я никогда не оставлю ту, что люблю! — Тирион заключил Сансу в объятия. — Не оставлю!       И это было правдой. Он никогда не оставил бы Сансу. Никогда.       — Я вам верю.... — тихо прошептала Старк, засыпая.       — Я люблю твои ярко-огненные волосы, доброту, ум и красоту.... — губами касаясь рыжих волос, прошептал Тирион.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.