ID работы: 14435213

From Flame to Smoke: A Journey of Grief and Healing

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

The Burning Flame Will Go Out Quickly.

Настройки текста
Изящное, чарующее и успокаивающее пламя, его яркое и пленяющее присутствие, согревающее и успокаивающее, наполняющее мир светом, красотой и теплом. Словно мерцающая искра жизни, танцующая в темноте, зажигающая душу и приносящая надежду и радость. Символ тепла и силы, маяк света и надежды, напоминание о красоте жизни. Огонь всегда обжигает, оставляя шрамы, ожоги и одну лишь боль. Я никогда не видел в этом красном пламени красоту, даже когда нежно касался его щёки, наклонялся, что бы нежно поцеловать в горячие губы. Ещё давно манящая искра, душа, скрывавшаяся в пламени перестала казаться мне значимой. *** Квакити перестал любить пламя и любоваться огнём, держа в руках зажигалку. Один лишь взгляд и чувство жара, заставляли его вспоминать все. А этим всем – был Сапнап. *** Квакити стоит напротив Сапнапа, в достаточной дистанции, что бы парень не смог коснуться его. – Почему? – голос предательски дрогнул. – Почему ты просто не можешь выбрать? – боль неприятно стягивала сердце, заставляя его владельца сжать кофту и кривить лицо от неприятной и тянужей боли. – Квакити, ты не понимаешь. – тихо сказал Сапнап, делая шаг на встречу и желая прикоснуться к любимому человеку. Квакити делает твёрдый шаг назад. Лишь всем своим видом даёт понять – не разрешает. Не хочет, что бы он сейчас был рядом. Не хочет его ласки и его прикосновений. – Неужели так сложно? – Квакити кричит. Голос ломается. По щекам предательски стекают тёплые слезы. Тёплые. Парень не торопится их смахнуть с лица, он позволяет им течь. Сапнап не отступает. Он продолжает попытки приблизиться. Всё, что ему сейчас хотелось – утешить любимого. В этот раз Квакити не отступает, понимает, что должен позволить огню поглотить его. Родная, жесткая и мозолистая от рукояти меча рука, вновь касается его щёки. Большой палец утешающе смахивает с нежных щёк слезы, пронзительные глаза любимого смотрят на него с жалостью и чувством вины. – Не заставляй меня выбирать между тобой и Карлом. – тихо шепчет Сапнап, глядя в глаза парня напротив. Квакити не может даже и смотреть в его глаза. Он знал, к чему все ведёт и знал, что в конце концов, все произойдёт именно так. – Потому что ты выберешь его? – Квакити прикрывает глаза, позволяя паре слезинок соскользнуть с тёплых щёк. Он смирился с ответом. Это было слишком очевидно. – Да, я выберу Карла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.