ID работы: 14435283

Придуманные строки

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Задëрнуты шторы... Разложен диван... По комнате-шпоры! Экзамен не сдан!!!

***

Хотели бы вы оказаться в месте, где никогда не становится тихо? Это место, самый настоящий враг человечества, как и явление-война. Среди этого балагана и рождается каннибализм, грабëж и убийства во имя жизни. Казалось бы, ничего нормального не может произойти во время войны, но может случиться любовь-тоже самое, что и война, только доставляет не физическое,а моральное насилие, особенно, если это любовь между командëрами двух вражеских стран. -Все туда! -Возник голос и всё побежали в сторону ручья.(Артон, вроде, должен был быть)

***

Я не помню как она выглядела, не помню ничего о ней, но помню лишь одну вещь: она что-то говорила про надежду

***

Однажды, в пустое место, которое называли "Space", вновь открылся портал, и оттуда вошла девочка 8 лет, чтобы заключит сделку с дьяволом на дружбу в обмен на душу. Ну как в такую не влюбится?

***

Один раненный парень попадает в бедную деревню, где живут одни маги. Там его встречает одна очень красивая белокурая девушка, глава магов, расспрашивает его и ,через его мольбы, разрешает остаться. Тем временем, за ним гонится обычная полиция, потому, что у него проснулся дар в магии, а в нормальной человеческой жизни за такое казнят, поэтому девушка-маг(о способностях которой никто не знает) , офицер полиции, идëт на поиски парня. Тем временем парень уживается в деревне и привыкает к магии и народам, там ему говорят, что он должен сходить к волшебной горе покойников и попытать удачу, вдруг ему удастся приручить Цербера? Парень соглашается, идëт к горе. На полпути ему попадается девушка-офицер, которая предупреждает о полиции и просит стать его другом, дабы помочь. Парень соглашается, и дальше они идут уже вместе. Вот они подошли к горе и парню повезло:перед ним явился Цербер, его, с этого дня, питомец. Парень с девушкой и собакой идут в деревню, где их встречает недовольная белокурая девушка, она не рада новой жительнице и скептически настроена к ней... Часть 2 Спустя время, парень видит ситуацию, где ребёнка мать купает в ледяной воде и просит Цербера нагреть воду, но из-за кипятка этот ребёнок превратился в дьявола. Теперь нужно защищать деревню от него...(уже даже сюжет фанфика есть)

***

Знаешь, когда я тебя увидел, в то самое воскресенье, ты была с нелепой причëской, одета в домашнюю одежду, улыбалась детской беззаботной улыбкой. Я понял, что хочу, чтобы ты была всегда со мной, но не признавал этого сначала. Теперь я знаю, ты моя девочка🫰

***

Антон Шастун-новый лаборант школы,где учится Арсений Попов,популярный парень,цель которого быть актёром.По чистой случайности парни столкнулись в коридоре школы,когда Шастун бежал в лабораторную,а Арсений сваливал из этого ада.С этого момента начинается погоня за любовью,где Арсений поймет свои чувства к Антону,а тихий лаборант раскроется жаркой пташкой,идеалом для Попова.Приятного просмотра.(тоже идея для фанфика)

***

Способность героя получать способности еды, которую он съел(например если лягушачьи лапки, то умения, как у Тсую, если муравьиную попку, то невероятная сила и т. д.), если съедаешь 5 блюд, то можешь "перевоплощаться" одновременно в 5 животных каждые 30 минут(на 5 минут, но можешь улучшать), а после можешь использовать способность только одного животного. Твоя мать могла брать силы животных, которых касается в течение часа до момента использования, если она касается нескольких животных, то может использовать способности одновременно. А отец мог превращать свои части тела в пищу, которую ел за 3 часа до момента использования. Они были очень сильными героями(что-то для т/и в реакции МГА на т/и)

***

Парень, у которого всё плохо, засыпает и на следующий день просыпается, мать решила бросить пить, он вышел на улицу и нашëл своих лучших друзей. Когда он думает, что всё хорошо, он однажды просыпается и видит, что мать истекает кровью, друзей находит на своëм пороге в крови, после смотрит на свои руки, а они все в крови, потом он просыпается и понимает, что это был лишь кошмар, видит свою мать, которая лежала, как и тогда, во сне, но из-за того, что перепила, парень выходит на улицу и увидит парней из сна. (А дальше открытый финал) (тоже идея для фанфика)

***

Яой про будни в школе для мальчиков и любовь(2 вида парней, тк, кто бегает за юбками, и те, кто ебëтся с парнями). (Тоже идея для фанфика)

***

-Какой ты м-и-и-и-и-лый! -Парень потянул Игоря за щеку. -Эй-эй! Что это за щенячьи нежности!? Как противно! Фу! -Парень жестом показал, будто сейчас блеванëт. -Ну всё-всё, пропущу я тебя. Только сначала обменяемся контактами. -Чтож, ладно. -Парень достал свой телефон. -Диктуй номер -8935376242 -С милой улыбкой продиктовал ему человек -Хорошо. Как тебя зовут? -Максим. -Парень подмигнул Игорю. -Чтож, Максим. Не умри где-нибудь в подворотне. Пока! -Игорь помахал рукой на прощание. -Надеюсь никогда больше не увижу и не услышу тебя... Блин, что за унижение!? -Говорил парень шëпотом, пока шëл в бордель.

***

Какая-то частичка меня кричала, что не хочет его отпускать, что хочет забрать его с собой. Возможно, это была любовь, с которой мама говорила о покойном отце, но я не послушал её. Я знал, что нельзя забрать его с собой и ушёл, даже не попрощавшись, явно боясь, что если в последний раз его увижу, то точно заберу его. Но я не мог, не мог ему сказать, что думаю и получить отказ. Тогда моё сердце точно было бы разбито на миллион осколков, которые не собрать даже с помощью клея времени. Поэтому я решил переступить через свои чувства и жить дальше без него.

***

Два человека стояли в комнате, у них бешено колотились сердца, и появлялось желание узнать, что же думает другой. Но было страшно спрашивать, вдруг обижу? Вдруг накричит? Вдруг больше не захочет разговаривать? У каждого было желание стать ближе друг другу, но оно уступало место страху. В итоге, появилась только безнадёжность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.