ID работы: 14435353

Физра?

Фемслэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Я сегодня агент 7.00! – смеется Лиза, напрыгивая на свою великую подружку Киру. – А ты какой агент сегодня? - не сдерживается и смачно зевает, чем заставляет всех окружающих студентов рассмеяться. - Я сегодня агент-просыпатель! – Медведева смеется со всеми, пока стаскивает брюнетку со своих плеч, ведь неудобно же. - Ты же вроде не опоздала? – Андрющенко не верит блондинке, ей кажется, что она сегодня совсем другой агент. - Да, но ты бы видела, с какой космической скоростью собиралась!!! – Кире смешно и грустно одновременно. - А я тоже агент-за_пять_минут_собиратель! – Виолетта, стоящая рядом, отбирает у Медведевой тетрадку с «суперважной» лекцией из рук, - я сейчас спишу и верну, спасибо! – и сбегает в пустую аудиторию. - А я агент-домашкунеделатель! – Кристина подхватывает эту игру, пока в руках теребит сигарету, мечтает уже свалить в курилку. - А я агент-опоздун! – Мишель, что только что подбежала к компании своих одногруппников, машет всем рукой и тоже смачно зевает. – Проспала все на свете и опоздала тоже туда же. - Ой ладно вам, - Рони машет всем рукой, - Я полетела на пересдачу, а то буду агентом-лошариком! – и скрывается за поворотом, мчится в недра к страшному дракону-преподавателю по социальной экономике. Все дружно прощаются и возвращаются к будним проблемам – огромной очереди в столовке и противной физре на лыжах последней парой. - Если я опять грохнусь в сугроб – буду агентом-лошарой точно! – смеется Кира, вспоминая прошлую пару. - Да, потому что только ты умудрилась сломать палку! – Захарова хлопает подружку по плечу, руками показывая, как именно пострадал бедный спортинвентарь. - Да хватит вам, - возмущается Андрющенко, ведь сама как агент-катастрофа вечно. – Пойдемте уже дальше поглощать гранит знаний в виде вчерашних засушенных булочек в столовке. «Ты сама как булочка с корицей» - приходит сообщение в самом процессе запивания булки чаем. Лиза фыркает, пугая сидящую рядом Мишель, едва не разлив бедный чай, и отвечает: «такая же черствая?» И наблюдает, как Медведева в другом краю стола, давится. Ей Крис заботливо бьет по спине, пока Рони, уже сдавшая долги, плюхается рядом, хвастается свежей булкой: - Смотрите, им иногда оказывается, свежие булки привозят. Праздник что ли какой сегодня? « такая же вкусная и обожаемая» «ну ты сравнила вообще((((» Лиза убирает телефон в карман, намереваясь нормально все-таки пообедать, но ее перебивает Гаджиева: - Ты ей напиши, что она тухлая поганка, раз не дает списать у нее долбанную экономику… - взгляд обиженный кидает на блондинку. - Хватит читать чужие переписки, Мишель! – Лиза этому не удивлена, но иногда бесит. – Я сейчас твои начну читать с Идеей вслух, вот все обрадуются-то! – наклоняется ближе, и шепчет почти в ухо. - Да ладно-ладно! – Мишель руки поднимает, показывая ладошки и то, что она сдается.

***

- О чем шептались с Гаджиевой? – Кира обнимает одной рукой Андрющенко в курилке, пока второй крепко держит сигарету. - О тебе, естественно, - Лиза честно отбирает гадость и затягивается сама. - Э, отдай мою прелесть! – блондинка пытается отжать обратно, но не удается. - Да вы задолбали уже лириться, блин. До дома-то потерпите уже…- ворчит Захарова, которой случайно попадает локтем по плечу. - А ты завидуй молча, - Кира наконец-то отбирает уже почти истлевшую сигарету и показывает подружке язык.- Лучше напиши Вилке что-нибудь пошлое и зови на свиданку. - Да идите вы… - Крис в момент краснеет, и, потушив бычок, быстро скрывается за углом. - Я вот не понимаю, а чего она боится-то? Мне Вилка все уши прожужжала уже… - Лиза недоумевает, а потом, забив на это, обнимает блондинку, утыкаясь в воротник той. – Только не покупай больше эти вонючие сигареты, ты воняешь теперь, как бомж какой-то… Медведева смеется от сравнения, но в ответ послушно обнимает свою любимую. - Давай сбежим с физры? Все равно я там как клоун, а у тебя автомат по ней. – Предлагает, мало надеясь на успех. - А давай, - Индиго тут же отвечает, - я тебе дома другую физру устрою, идет? – отрывается от чужой куртки, да в глаза карие смотрит шаловливо. - Уже жду… - Кира невесомо целует в щечку, обнимая еще крепче.

***

- Мяу! – возмущенный вопль разносится по квартире, а сам виновник вопля показывается в прихожей, встречает хозяек. - Малыш, ты чего кричишь? Кушать хочешь? - Лиза ловко выпутывается из объятий и несется на кухню. - Лизок, он еще сытый, видишь, корм остался, а я голодная… - Кира раздевается и следом топает за любимой. - Ты постоянно голодная, а коту еще расти и расти. – Возражает, пока насыпает вискас в миску, - кушай, малышарик, кушай да расти поскорее, чтобы мстить нашей Кире Андреевне. - Эй, я все слышу! – блондинка моет руки в ванной, да разглядывает огромный засос на животе. – Лиза, а ну-ка иди сюда! - Что? Я тебя и так сейчас кормить буду, что орешь-то… - ворча, заходит, но тут же оказывается прижатой к машинке стиральной. - Это что еще такое? – пальцем показывает на красивый фиолетовый синяк. - Синяк. - Отвечает. – Мой. На тебе. Вчера ты слишком громко его просила. – Глазки честные поднимает, заискивающе смотрит. - Да если бы на физре девки увидели… - начинает закипать Медведева, пока ее не перебивает Индиго. - Не увидели, потому что я разрешила нам свалить с нее… - и целует первой, чтобы Кира больше ничего не говорила. Блондинка вмиг успокаивается, бойко отвечая на поцелуй, тут же углубляет его, врывается языками в чужой ротик. Руками сжимает тощее тельце сильнее, обнимает, желает раствориться. - А я еще удивилась, чего это ты слишком быстро согласилась… - оторвавшись едва от губ желанных, бормочет, пока подбородок кладет на плечо чужое. - Пусть это будет тебе небольшим подарком, - улыбается Лиза. От поцелуя в животе бабочки проснулись и трепещут нервно. - А на какой праздник? До 8 марта вроде еще долго… - Кира задумывается, вновь целует брюнетку. - Да хоть на 23 февраля, ты все равно моя защитница… - Лиза невесомо отвечает, шумно выдыхая, и отодвигается. – Сначала кушать, а потом физра! - Да блин, - бормочет обиженно Медведева, - а можно как-нибудь наоборот? - Нельзя, потому что кто-то выдохнется первой! - Язык показывает, смеясь, да соскакивает с машинки, скрывается на кухне. - Да не было такого, ты чего врешь? – блондинка несется за ней.

***

- Ну теперь-то можно? – Лиза едва успевает домыть посуду, как чувствует на себе руки, что гладят все линии тела, пока чужие губы целуют медленно и томно в шею, заставляя подняться мурашкам. - Конечно, но только осторожно. – Дразнит, лишь отворачивает головушку, подставляя больше места под поцелуи. - Я всегда осторожно, ведь ты словно дорогой китайский фарфор, - бормочет между поцелуями, пока руки поднимает под футболкой выше по животу. - Ммм… - стонет негромко от касаний, - а почему же? - Так же звенишь от касаний, - Кира целует сильнее, когда брюнетка поворачивается, сминает губы, чувствует дрожь чужого тела и желание, что внизу живота своего скручивается узлом. - Божечки, как же я за тобой соскучилась, блин, - Лиза выдыхает резко, тут же оборачиваясь полностью, да в плечи чужие вцепляется сильнее. Медведева от этих слов тает моментально, сжимает любимую задницу крепче, тут же ловко подсаживая на столешницу. - Ай, мокро…- Лиза возмущается, ведь она посуду так и не домыла. - Какая разница, лужа от тебя или от посуды, - улыбается, пока одной рукой зарывается в черные пряди. Перебирает их неспешно, любуясь. - Кирюш, ну не томи… - хрипло шепчет Андрющенко, внимательно следя за действиями младшей, ногами обхватывая бедра чужие, да ближе прижимаясь. И Медведева хрипло выдыхает резко, второй рукой придвигает задницу ближе, дергая бедрами навстречу, да вновь впивается в губы любимые. Целует долго и дерзко, не давая перехватить инициативу, за шею держит, не дает отклониться. А после спускается поцелуями ниже, не пропуская, целует, пока сжимает хрупкое тело в объятиях крепких. - Только оставь следы… - между сладкими стонами ворчит Индиго. Блондинка лишь усмехается, да дальше продолжает целовать. Стаскивая футболку мешающую, вновь возвращается к груди, языками водит по соскам, пока пальцы натирают их, сжимает, мнет, играется, дразнит. Наслаждается стонами брюнетки, что лишь ножки сжимает сильнее, чувствуя, что белье намокает стремительно. А после Лиза стягивает футболку и с Медведевой, начиная в ответ водить руками по телу спортивному. - Божечки, ты так прекрасна… - всхлипывает, чувствуя чужие поцелуи, что спускаются ниже по животу. – Кисуль, я хочу тебя. И Кира не может не слушаться, аккуратно стягивает домашние штаны на пол, следом туда летит белье. Она разводит бедра в стороны и замирает. - Ты настолько прекрасна, что у меня слов нет, кис… - хрипит почти без голоса. Любуется открывшимся видом. - А ты не говори, а делай, Кирюш, - дразнит, чертовка. Кира вновь целует страстно, сминает губы, а после вновь ведет цепочку поцелуев вниз, и, не задерживаясь нигде, ловко касается нижних губ. Колени, скрипнув, опускаются на холодный ламинат. - Ты такая вкусная, - шепчет, да вновь целует в складочки, наслаждаясь россыпью стонов от брюнетки. Руками держит бедра, что стремятся сжаться вокруг головушки белобрысой. Сжимает кожу фарфоровую, ведь удовольствие накатывает. А после замирает возле складочек на несколько секунд, поймав всхлип нетерпения, вновь касается языками, собирает влагу, что сочится, водит туда-сюда, заслушивается стонами громкими. Андрющенко волосы чужие сжимает сильнее, да спиной упирается в микроволновку, что рядом оказалась. Ноги трясутся сильнее, спина выгибается. Стонет сладко-сладко, чувствуя бабочек по всему телу летающих. - Кирюш… - шепчет в полубессознательном состоянии, пока блондинка активно работает языком внизу, не забывая ни про горошину набухшую, ни про складочки мокрые. Вылизывает смачно, громко, увлеченно. Углубляется языком внутрь, почти сразу доставая, потом вновь… Пальцами и по клитору водит, и по коже бархатной вокруг. От цепких пальцев, что в волосах, что направляют движения, от стонов старшей, от всплеска эмоций, чувствует, что тоже намокла давно. На пятку свою прижимается центром своим горячим, да двигается медленно, не отвлекаясь от основной работы. Лишь стонет неожиданно, почувствовав в своем организме дрожь, прямо в складочки мокрые. Лиза от неожиданности дергается, сжимая бедра сильнее, руками лишь запутавшись в волосах светлых, и кончает, неожиданно и громко. Дрожит вся, изогнувшись в спине, да кричит имя любимое. Кира же, не ожидав такого рвения от любимой, лишь продолжает ублажать языком, пока руками в талию вцепляется, не давая никуда упасть. Лижет сладкий сок, собирает всю дрожь на язык. Наигравшись, намучав Лизоньку вдоволь, встает на трясущихся ногах, обнимает любовь свою, что растрёпанная да красна щеками. - Ты моя сладкая девочка, - шепчет, вновь целуя медленно в губы. Лиза, едва отойдя от такого крышесносного оргазма, отвечает вяло, пока руками по спине чужой водит, пытается стянуть штаны чужие, ведь свою девушку хочется не меньше. Кира поддается, позволяет раздеть себя, а после позволяет поменяться местами, бодро усаживаясь на мокрую столешницу. Лиза бедра разводит, замечая блестящую влагу на коже. - Ты уже такая мокренькая… - констатирует факт, пальцем касаясь влаги. Кира на это лишь стонет, вздрогнув всем телом, да пытается ближе придвинуться. - Язык или пальчики? – Андрющенко показывает и то и другое, ставя Киру в сложный выбор. - Ну давай пальчики… - Медведева действительно не знает что выбрать, но медлить нельзя тоже. И брюнетка вновь впивается в губы, истресканные непогодой, целует нежно, тягуче, медленно, пока руками наглаживает грудь. А после неожиданно касается складочек, быстро собирает всю влагу на пальцы, и тут же входит одним. Движется неспешно, собирая своими губами стоны сладкие. Кира лишь бедра сжимает от нахлынувшего удовольствия, да стонет в поцелуй. - Какая ты готовая уже… будто давно ждала, - шепчет брюнетка в промежутках. - Я ж тебя всегда хочу, особенно сейчас. – Хрипит, пока тазом вперед двигает, навстречу движениям издевательски-медленным. Андрющенко не хочет долго мучать любимую, поэтому скоро усиливает частоту движений да глубину, добавляет еще один пальчик. Рвано, хаотично движется, не забывая целовать, а потом поцелуями спускается на грудь, второй рукой сжимает полушария, тут же целуя их. Прикусывает соски, облизывает их, пока внизу движется, пока пальцем большим гладит горошину. Пока дрожь по любимому телу пробегает, улыбается, засматривается на личико любимое. - Готова? – шепотом, вновь вернувшись к соскам твердым. Кира лишь кивает быстро, ведь бедра давно уже трясутся вместе с коленками, желание бурлит в животе, не давая трезво мыслить, лишь только желать разрядки. - Давай, моя послушная девочка, - Лиза хрипит эти слова, пока ускоряется внутри, да водит по клитору активнее. И Кира взрывается, стонет громко, сладко, сжимая бедрами руку брюнеткину со всей силы, выгибается сильно. Чувствует на своей талии руку родную, что придерживает бережно. Пока вторая рука продолжает двигаться внутри, но уже неспешно, будто растягивая остатки удовольствия. Медведева дрожит от этого, сознание плывет, пока пальцы слабо хватаются за Лизу, притягивает ее ближе, вновь целуя, медленно, тягуче. Минутой позже чувствует, как брюнетка выходит со звуком, а после облизывает свои пальцы, хитро улыбаясь. - Пойдем спать, моя сладкая девочка. – Лиза обхватывает Киру на ручки и тащит в спальню. – Ты слишком устала от такой физры, кисуль. *** В это же самое время Кристина гладит по темным волосам Виолетту, глядит, как та раскрасневшаяся плавает в неге, лежа на белых простынях. Такая раздетая и прекрасная, самая любимая. - Как хорошо, что лиры лирились и пнули тебя, а то ты никогда бы не набралась смелости, Крис, да? – Ви шепчет, вновь притягивая блондинку к себе для поцелуя. - Да ну их, - Захарова целует развратно, тут же оказываясь под любимым татуированным телом, да тает под чужими касаниями. И пусть весь мир подождет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.