ID работы: 14435355

Дружба это героин

Слэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утомительное знакомство

Настройки текста
Примечания:
Уилл и Майк приняли все, и решили выйти из кустов, в которые их занесло. Они отодвинули кусты а перед ними встал огромный украшенный замок. Уилл попытался пойти как человек, по привычке, но у ебнулся пузом вверх. —У тебя даже хуя нет. Точно проституткой пора идти. Уилл ахуел от таких заявлений поэтому наколдовал банку воды и вылил ее на Майка магией. —Мне тут нравится. Определенно. —Пидор. Они вышли в город, и к ним сразу подлетела Дэш. —Эй, вы новенькие? Я вас раньше не видела в городе? У тебя рост как у аликорна но ты не он. Эй, я тебя не видела в клаутсдэйле, хотя выглядишь ты старше меня. Это как? Ты учился за пределами Эквестрии? Кстати, я самая крутая пони -летун во всем понивиле. Да что уж там? Во всей Эквестрии! —Эм, я Майк. —Ясно, все, можете идти, я занята. —Пиздец она странная.. Сказал Уилл. —Да ваще. Кратко оторвал Майк. —Хм, может эта пони окажется нормальной? Она выглядит мило. —О, привет! ты что, аликорн? А где твой Рог? Ты новый вид? А ты кто? Я Пинки Пай, хотите кекс? Она протянула его но сразу убрала —О, или может вы хотите что то отпразновать? Или просто пришли поесть? Или на вас напали? О нет, кто? Медвежук? Цербер? орк? Тролль? король Сомбра? Крисализ? Мальчики как можно быстрее смотались и упали за ближайшим деревом. —Пиздец. —Полный. Оба уснули, так как подзаебались. +Тут время гораздо короче чем в мире людей. По этому они легли спать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.