ID работы: 14435368

Пересечение двух путей

Слэш
R
Завершён
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Этот час настал

Настройки текста
Прошла неделя. Антон и Игорь делали всё, что было в их силах, но этого было мало, что собрать этот сложный пазл. Это был обычный день. Они снова сидели и ломали голову в кабинете Антона. Антону на телефон пришло смс от больницы, где лежала его подруга Саша. -Здравствуйте. Александре становится лучше, она просила вас приехать. -Здравствуйте. Хорошо. -Что там такое? - этот вопрос задал Игорь, когда заметил, что Антон начал куда-то быстро собираться. -Помнишь я тебе говорил про мою подругу? Ну так вот, ей стало лучше, и она хочет со мной встретиться! Услышав эту новость, на лице Игоря появилась слегка заметная коварная улыбка, на Сашу у него были свои планы. -Можно мне с тобой пойти? -Конечно! Игорь быстро надел ботинки и вышел на улицу, где его ждал Антон. Игорь заказал такси и сказал, куда им надо. Они вышли из такси и направились в больницу. -Здравствуйте. Мы можешь увидеться с Александрой Петровой? -Здравствуйте. Да, палата*, этаж*. -Спасибо. До свидания. -До свидания. Они открыли дверь в палату и они увидели, как Саша читала какой-то журнал, у неё была привычка, когда ей скучно, что нибудь читать. Антон подошёл к ней и крепко обнял насколько это было можно, при её состоянии. И из-за его действий на лице Игоря появилось отвращение и злость. Но он всё же подошёл к Саше. -Здравствуй. Игорь, рад знакомству. -Александра, можно просто Саша. Взаимно, - Игорь был рад этой встрече только потому, что на неё у него были большие планы. И в эти планы входил лишь один пункт. Заставить её думать, что она помогала ему заполучить Антона -Антон, можешь потом рассказать мне о моей жизни? Врачи сказали, что я потеряла память, но я помню тебя. -Хорошо, я расскажу, но только не здесь, - они хорошо провели время, они говорили о красивый местах Санкт-Петербурга, о жизни в больнице, о новостях в своей жизни, но об этом говорил только Антон. Тут к ним в палату зашёл врач. -Время провождения ограничено! Прошу покинуть палату. Делать было нечего, им пришлось уйти. Антон заказал такси, но Игорь решил пойти, а не поехать. Вот из-за чего: Позавчера он выпросил у Антона контакт Саши в ВК, и сегодня он решил ей написать. -Здравствуй, это Игорь. Я могу рассказать тебе немного о твоём прошлом,- он искренне надеялся, что телефон у неё не забрали, и его надежды были услышаны. -Здравствуй, буду очень благодарна! -Мы втроём хорошо дружили, и ты знала о моей влюбленности в Антона и помогала мне его заполучить, но в один момент с тобой произошел несчастный случай, и поэтому ты сейчас в больнице. Ты можешь дальше мне помогать? - на лице Игоря нарисовалась улыбка сумасшедшего. -Аэ…Хорошо, и спасибо тебе, что рассказал! -До свидания. -До свидания. Всё шло по плану! Как он и хотел. Когда он пришёл домой, он поужинал, и лёг спать не знаю, что произойдёт этой ночью.

***

А этой ночью его демоны снова расшалятся!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.