ID работы: 14435374

Stray kids и Юи

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Трудно ли быть трейни?

Настройки текста
      На связи снова я - разочарование всего человечества, иными словами Лу Юи. Очень приятно. Ну что перейдём к самой теме нашего с вами разговора. Трудно ли быть трейни? Нууу, в общем-то я бы не сказала что трудно, можно сказать... Пиздец. Ну по порядку.              Как вы уже знаете, я приехала в Корею дабы наконец исполнить свою мечту и стать ебать популярной. Айдолом блять. Ну подвернулся такой шанс, чё его терять? Правильно? Правильно. Значит, приехала. Ага. Сходила на переговоры с директором, этим вашим Джупиком. Принял, дал комнату в общежитии трейни и листочек с графиком... Вот тогда я ахуела от жизни... Ты бы ахуела даже от однооооой, разбираться что со мноооой... Внимание ебать.              Подъём в 7 утра.       Где-то час на то, чтоб собраться. Умыться, проснуться, причесаться и т.д .       В 8 утра ты уже должен быть в трейни-центре. И пиздоооос...       Танцы 8:00 - 10:00       Перерыв минут 20       Вокал 10:20 - 12:10       Зал 12:20 - 13:40       Танцы 14:00 - 16:30       Перерыв на еду минут 30.       Репетитор по корейскому языку 17:00 - 20:00       Репетитор по английскому языку 20:10 - 22:30       Ну и не забываем про уроки домашнего обучения. Ну эт с ГДЗ спокойно списать можно.              Ну в принципе вот. Ни развернёшься, ни повернешься. Времени крайне мало, практики дохуя.. Ну а блять. А на что мы шли? Правильно, чтоб добиться высот. А без труда нихера ты не добьёшься. Так что да... С потухшим огоньком в глазах.. Как говорится: ветер в харю - я хуярю.              И так уже около двух недель. К такому графику привыкаешь довольно быстро. Устаёшь как собака блять последняя, но привыкаешь.              Правда вот давление... Со стороны блять всех эт конечно да.. Типо да, я с славянской внешностью, что считается у них прям красотой пиздец, но мои способности хуже чем у других и из-за этого начинают сильно наседать. "Ты нечего не умеешь и если и вступишь в группу, то только из-за внешности"... Возможно оно и так.. но всё же.. я же не зря стараюсь.. ведь так?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.