ID работы: 14435374

Stray kids и Юи

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Hyunjin + Han

Настройки текста
      Ну чтож сказать, ну чтож сказааать... устроены так люди.. КХМ! И снова здрасьте. Хочу я вам рассказать ситуацию, произошедшую сегодня..              Значит, живу я в общаге уже около двух недель. Ну плюс-минус дней девять, или десять. И за это время с ребятами, а именно Чаном, Чанбином, Ханом и Хёнджином, мы сдружились. Стали так, ну не тесно, но контактировать. Потихоньку стали выстраивать дружеские отношения, так сказать. Ну так вот. Один человек.. не буду показывать пальцем.. Ладно будем. Хёнджин. Превысил нахуй все ожидания.              Вот когда смотришь с экрана там телефона, телевизора, на концерте может быть, смотришь и думаешь "Ну нихуя себе шкаф ебать. Красавчик нахуй, танцор, веселый, грациозный и бла бла бла". Не ну вот частично, так оно и есть. НО! Не всё так просто дорогие мои.              Есть у него такая черта характера, аля "О! Осенило ебать! Надо сделать!". Если ему пришла в голову идея, то эту идею нужно прям тут же сделать. Прямо вот сразу нахуй. С лёту. Ну так воооот..              Был обычный день. Спокойный такой, ленивый день. Выходной в конце концов. В общежитии были только я, Хёнджин и Хан. Чанбин с Чаном ушли в спортзал, Хан не пошёл по неизвестным причинам. Но это не суть важно. Короче, моя комната находится рядом с комнатой этого недоделанного хорька. Ну то есть прям за стенкой. И вот представьте себе ситуацию. Ты лежишь, отдыхаешь после недели нагруженной работы. И вдруг слышишь:              - О! ИДЕЯ!              Слышишь шорох, что-то где-то падает и шаги по направлению к твоей комнате.. Дядя ты чё удумал?.. Дядяяяя... не надо дядя. Тут распахивается дверь и Хёнджин такой заходит и расставляет руки в позе вратаря нахуй. И подходит к тебе потихоньку, зажимая практически между стеной и ним.              - Так, стой.. спокоооойно.. - И всё ближе блять подходит. ЧЕ ТЕ ОТ МЕНЯ НАДО?!              У меня срабатывает рефлекс, ибо когда так ко мне брат подходил.. ну блять это нечем хорошим не заканчивалось нахуй. Я хер знает каким волшебным образом выбегаю из комнаты, за мной эта ласка блять. Он ещё босой, топает блять. Адреналин в крови говорит "БЕГИ, СУКА, БЕГИИИ!". Я бегу быстрее, он за мной. Тут Джин кричит:              - ХАН! ХВАТАЙ ЕЁ!              И за мной гоняются уже два человека. ЕХЕЕЕЕЕЙ! ЗА МНОЙ МУЖИКИ БЕГАЮТ! ЭТО МУЖИЦКИЙ ДОЖДЬ! АЛЛИЛУЙЯ!.. Благодарю свой маленький рост, за то что спокойно можно проскользнуть мимо них обоих нахуй.              - ЛЮДИ! ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ! Я ВАС НЕ ЗНАЮ! Я МИМО ПРОХОДИЛ! ЧТО ВАМ ОТ МЕНЯ НАДО?! ЧААААААН! ГДЕ ТЫ БЛЯТЬ КОГДА НУЖЕН?!              - Э! Материться нельзя! - Хан встаёт преградой между мной и коридором.. И походу уже научился моим уловкам.. Когда я попыталась проскочить мимо него, Хан резко опускает руку и перекидывает через плечо.              - Хён! Я поймал!              - Тащи сюда! - Кричал Хёнджин из гостиной. А я нечего не кричала. Я была в ахуе. Пыталась вырваться и вроде как это получалось... Да кого мы обманываем, нихера не получилось.              Значит притащили меня в гостиную, бросили. Да именно бросили на диван. Так что блять я приземлилась на лицо.. Спасибо. Я вас тоже люблю. Обожаю. Уважаю. Идите нахуй.              Попыталась сбежать. Ага щас, поверила в себя блять. Хан схватил за руки и как бы перекрестил их, вот как сумасшедших связывают, типо правую руку к левому боку, левую руку к правому, и сжимает. Я всё так же сижу в ахуе.              - Не двигайся. - Хёнджин достал краски, кисточки, воду и т.д. Я смотрю на это всё, понять не могу, чё ты от меня блять хочешь нахуй? ОТСТАНЬ! - Что? У меня холсты закончились, надо же мне на чём то рисовать.              - Замечательно. А я то тут блять причем?! Нахера ты мне эту гонку устроил?!              - Юи! Мат! - Хан сжал ещё крепче.              - Ну Хан бы не подошёл для такого рисунка.              - Это почему?              - Ну на тебе места больше.              - Ахуеть. Я теперь ещё и толстая. Спасибо, я тебя тоже очень люблю.              - Да я не это имел ввиду!              - Да я уже поняла.              - Вот вы.. женщины, всегда всё драматизируете!              - Ой-ли, тебе ли мне это говорить? Кто щас за мной туда-сюда носился, вместе с этим вот товарищем. Хотяяяя... МОЖНО БЫЛО ПРОСТО ПОПРОСИТЬ! И НЕ БЕГАТЬ БЛЯТЬ ПО ВСЕЙ НАХУЙ КВАРТИРЕ! ТАК ЕЩЁ И ТОЛСТОЙ СЧИТАЮТ, НУ ЗАЕБИСЬ КОМПЛЕКТ!              - Женская логика..              - Так ребят, что за крики? Что за маты? Вас с подъезда слышно. - Внезапно в квартиру заходят Чан и Чанбин.              - Вы что с ребёнком сделали? Чё она вся бледная? - Чан подошёл ближе.              - Чаааан, они меня обижают! Напугали, гоняли, ещё и толстой назвали.              - А она материться! - Хёнджин и Хан сказали в унисон.              - А об этом было не обязательно говорить. Собаки.              - А вот не надо всю ситуацию переворачивать! - Возразил Хёнджин.              - А не надо было меня по всему дому гонять!              - Так а чё ты от меня убегать то начала?              - Мне страшно стало! Когда в твою комнату залетает пацан с криками "О! Идея!" и "Иди стой, сюда!" КАК МНЕ НАДО БЛЯТЬ РЕАГИРОВАТЬ?!              - Так! Успокоились! - Чан уже начал терять самообладание. - Наказаны все. Хёнджин, Хан, будете пугать младших, отхватите по полной. Юи, ещё один мат услышу, ты получишь по одному месту. Сейчас взяли швабры и палубу драить, чтоб всё блестело.              - Щас только нарисую, то что хотел.              - ДА ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ! ПОМОГИТЕ!              . . .              - Ну как тебе?              - Красиво. Но не менее мучительно.              По всему животу и бокам, частично на рёбрах расползались ветки вишнёвого дерева, ну или же Сакуры, листочки, цвЯточки. Это всё выглядит очень красиво, но блять.. Когда он рисовал.. Во-первых тебе нельзя двигаться какое-то время.. ну там не то что нельзя, там блять в принципе у тебя нет выбора. А не двигаться ты не можешь, ибо кисточка мягкая, мокрая, с краской и она блять, ну щекочет ебать. Для ребят эт конечно забавно блять, а для меня то блять это как пытка. Двигаться толком ты не можешь, так ещё и кисточка эта.. ой бляяяять.              - Не делай этого никогда. Ну или с моего разрешения. Ещё раз подобное сделаешь, я тебя сковородкой уебу.              - ЮИ! Я ЧТО ТЕБЕ СКАЗАЛ?! - Раздался крик Чана из кухни.              - ... Тика́ем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.