ID работы: 14435398

Не общаемся…

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— С Гецати мы не общаемся… Именно эта фраза была произнесена Марьяной на одной из трансляций. Но правдивой ли она была? Нет, конечно нет. Ведь за кадром сидел этот самый Гецати, еле сдерживаясь от смеха. А позабавила его любимая женщина, что пыталась скрыть их отношения любыми способами. Пока Романова вела беседы с фанатами, рука Константина разминала стопу шаманки,которой смог без проблем дотянуться, когда рыжеволосая вытянула длинную ножку. Но на стопе теплая ладонь не остановилась, став мягко поглаживать голень. Женщина едва сдерживалась, чтобы не прикрыть глаза от удовольствия, что доставляли прикосновения любимого мужчины. Каково же было её удивление, когда Гецати нырнул под стол, затем двигаясь ближе к той, а следом начиная скользить выше по внутренней стороне бедра. «Что ты творишь?» Это читалось в глазах ведьмы, когда она заглянула под стол, одаривая Константина взглядом, мол: «Сгинь, сила нечистая». А мужчина не останавливался, задирая короткое платье рыжеволосой, о трансляции он уже не думал. И когда стягивал с Марьяны нижнюю часть белья, Гецати не думал. А когда дотрагивался пальцами до клитора, и подавно. Видимо, о том, как любимой шаманке объяснить причину резкого завершения эфира, тот тоже не подумал. А ведьме пришлось выдумать глупейшую причину: «Интернет пропадает». Даже звучит смешно. Но об этом Марьяна уж точно не пожалеет, ведь Костя с его ловким языком принесет гораздо больше удовольствия, чем общение с подписчиками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.