ID работы: 14435421

Чатик

Слэш
G
Завершён
40
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*16:27* Солнце: Так меня просили передать, что завтра будут контрольные работы по всем предметам ‼ Каллисто: Наш класс это к сожалению не обходит стороной 😔 Сатурн: А можно уже повеситься? Земля: *отправлено фото где Земля и Луна стоят на стульях на их шеях висят верёвки привязанные к потолку* Венера: ЗЕМЛЯ ЛУНА ВЫ ДОЛБОЁБЫ ИЛИ ЧЕ.!? Луна: Нет Титан: Луна только не двигайся пожалуйста пожалуйста! Ганимед: Так кто кого будет спасать ? Венера: Марс и я Землю , а Луну Титан Луна: *отправлено видео где Земля уже висит , а так же Луна уже расшатывает свой стул* Уран: Блять Юпитер: Пиздец Нептун: Кабздец Венера: *отправлено видео где Марс и Титан сидят возле тел Земли и Луны *Я уже вызвал скорую кто нибудь пойдите в аптеку надо им купить антидепрессанты или хотя бы успокоительные. Уран: Я уже бегу в аптеку! Скорая приехала? Венера: Да Меркурий: Какая блять скорая что случилось!? Венера: Луна и Земля повесились . Марс: Ребят мне звонила скорая Земля и Луна живы завтра их можно будет навестить!. Уран: Фух... Кстати я дорисовал картин по заказу Земли как раз есть , что принести .Кстати в аптеку я не успел она закрылась. Венера: Ок я зайду в аптеку завтра утром. Там , что была та Мымра ? Нептун: Да она у неё сегодня смена Солнце: Так до контрольной не умерать🙄 Титания: Думаю надо меньше рисовать, а то такое пропускаю пока рисую , что аж пиздец. Сатурн: Согласен Ио: Потверждаю Уран: А вы тоже рисуете? Сатурн: Нет мы с Ио читаем , но кажется с вами перестанем потому, что такое пропускать нельзя. Каллисто: Лохи!А вот я уже давно попкорн хаваю здесь как в кино только любви нету 😒 (Автор: Всем приветик надеюсь вам понравится этот фф и не могли ли вы мне помочь я не могу выбрать шипы вот выборы:Венера/Земля, Титан/Луна, Ио/Луна, Марс/Земля, Венера/Земля/Марс.) Ио: Каллисто можешь кратко рассказать, что случилось? Каллисто: Ну вообщем Земля и Луна повесились , но их спасли Марс, Венера и Титан. Титания: Дам трешшш. Ио: И не говори .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.