ID работы: 14435421

Чатик

Слэш
G
Завершён
39
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
*Солнце ушёл домой* -Так кто будет после ?-спросила медсестра -Я- сказал Титан. -Понятно. А вы?-медсестра перевела взгляд на Венеру и Марса. -Я после Титана-сказал Марс. -А я последний-сказал Венера. *в палате очередь Урана -Земля я принёс тебе картину с Титаном и Луной!-сказал Уран -Ура!-обрадовался Земля. -Блин я не смогу её здесь сжечь нахуй-сердито сказал Луна. -Луна я тебя сейчас сожгу блять!- злобно ответил Земля. -Как самочувствие то у вас?-спросил Уран. -Хуёво-ответили одновременно Земля и Луна. -Понятно так зачем вы повесились? -Ну там же контрольные должны были быть вот мы и в больницу улеглись-ответил Земля. -Ваше время закончилось!-крикнула медсестра из-за двери.* *Уран ушёл домой* *в палате очередь Титана* Мысли Титана:Хоть это и не лучше место для признания, но лучше сейчас чем никогда. Титан уже давно испытывал к Луне чувства больше чем просто к другу , но он не знает взаимно ли это . -Привет Луна!-сказал Титан и подошёл к койке Луны. -Приветик-ответил Луна. -Я ну знаешь это....-промямлил Титан. -Что-то случилось Титан?-спросил Луна. -ты..ты..ты... Ты мне нравишься!-ели вскрикнул Титан. -Титан это правда!?-Спросил ошарашенный Луна. -Да-скахал Титан. Титан неожидав ответа подошёл к Луне , взял за подбородок и нежно поцеловал в губы. -Я буду ждать твоего ответа-сказал Титан убегавший из палаты. Земля в шоке. Луна весь красный . -Пиздец-сказал Земля.* *Титан ушёл домой* -Почему Титан выбежал раньше времени?-спросил Марс. -Я что ли знаю?-ответил ему Венера. *в палате очередь Марса Мысли Марса:так нужно признаться именно сегодня или Венера точно его уведёт. Марс и Венера дружили, но влюбились в одного своего друга Землю.(Автор:Че то мне хочется порнуху сделать но одновременно и не хочется ведь я обещала ее сделать только на 9-10 часть блять) Марс вошёл , но вдруг за ним пошёл Венера. -Венера сейчас же моя очередь-сказал Марс. -Я знаю только медсестра поторопила меня-Ответил Венера Венера и Марс подошли к койке Земли . Земля хотел что то сказать но в его губы впилился Марс. Венера обошёл койку и примкнул к шее Земли оставляя засос. Когда Марс и Венера оторвались от Земли. -Венера, Марс это что за хуйня!-агрессивно сказал Земля . -Неужели ты до сих пор не понял что мы любим тебя милый?-сказал ласково Марс . -И мы будим ждать твоего ответа-сказал Венера. Марс с Венерой вышли из палаты. Теперь уже ахуевал Луна , а красным был Земля. -Так че им говорить будим?-спросил Земля -Наверное взаимностью-сказал Луна -Ну походу. Тебе ещё повезло когда ебаться будете в тебе только один хуй будет , а во мне походу целых два блять -сказал Земля. -Пиздец. мне тебя жалко-сказал Луна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.