ID работы: 14435421

Чатик

Слэш
G
Завершён
40
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Коротко о том как Юпитер с Сатурном ебались Ночь. Квартира Титана и Сатурна. Туда проходят две не очень трезвые особы. Эти два алкаша Юпитер и Сатурн. -А... Юп-ик-тер мы где?-ик-спросил Сатурн. --Ик-Не зная-ик-сказал Юпитер. -Пришли два алкаша -сказал Титан и повёл Юпитера с Сатурном в постель.(вот тут и начинается наше с вами шоу). Юпитер проснулся было 5 утра тогда он ещё не отошёл от пьянки и захотел он (угадайте кого? Правильно!) Сатурна. Юпитер стал потихоньку раздеваться (стояк у него уже был). Когда он полностью разделся он начал раздевать Сатурна. И вот он уже разделся сам и раздел Сатурна как вдруг Сатурн просыпается (Сатурн от пьянки уже отошёл) -Юпитер что ты творишь!? -Чш-ик- иначе а буду груб-ик-ответил Юпитер. Сатурн понял что попытки выбраться или закричать не приведут ни к чему хорошему. Юпитер вошёл в Сатурна полностью без смазки или растяжки. На уголках глаз Сатурна выступили кристаллики слёз. Юпитер целовал оставлял засосы (короче отвлекал от дискомфорта). Сатурн кивнул головой в знак того что можно двигаться. Юпитер потихоньку двигался. -Ах... АХ!-простонал Сатурн. -Мгх.. Юпитер продолжал двигаться в Сатурне пока оба не кончили. Обессиленный Сатурн сразу заснул. Юпитер же нашёл откуда то салфетки и вытер сперму.Юпитер заснул. Когда оба проснулись удивлён был только Юпитер ещё больше он удивился когда Сатурн ему рассказал о том как Юпитер его выебал. -Господи Сатурн прости-извинялся Юпитер. -Ничего страшного-Сказал Сатурн -В КАКОМ СМЫСЛЕ НИЧЕГО СТРАШНО Я ТЕБЯ ВЫЕБАЛ ПРОТИВ ТВОЕЙ ВОЛИ -Выкрикнул Юпитер. -Но... Ты же не специально... -Прости меня Сатурн ... -Юпитер я тебя давно уже простил. Про Титана я не забыла пока Юпитер с Сатурном ебались Титан проснулся и посмотрев на это всё он ебнулся в обморок.Сатурн с Юпитер его конечно же откачали .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.