ID работы: 14435452

Пусть сакура сегодня зацветет

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Деревне Скрытого Снега уже какой месяц буйствовала жестокая метелица. Снег, плотно накрывший землю, скрывал за своей белизной какое-либо человеческое присутствие. Неугомонные ветра, с невероятной силой ударяли по деревьям, ломая все еще не окрепшие веточки. Но молодую девушку такая погода, не отпугнула. Она ловко перепрыгивала с одной ветки на другую. Но от очередного прыжка ветвь под ней треснула и вскоре сломалась. Ветер оказался слишком сильным, чтобы продолжать путь таким образом. Поэтому с кошачьей элегантностью она элегантно приземлилась на землю и продолжила путь пешей походкой. Вскоре, из-за снежного бархата, впереди начали показываться контуры домика. В окне горела яркая лампа. Стараясь разглядеть дом, она отодвинула ветвь, из-за чего весь лежащий там снег упал прямо ей на голову. Раздраженно фыркнув, девушка отряхнулась и направилась к домику. Слабо постучав в старую дверь, она отошла дожидаясь ответа хозяев. Вскоре дверь отворилась с не самым приятным звуком и от туда показалась женщина преклонного возраста, рассматривающая ее своими мудрыми глазами. Несмотря на суровую погоду старушка встретила заблудшего гостя с крайне доброжелательностью. — Госпожа, позволите мне переждать эту вьюгу в вашем доме? —прошептала девушка и с почтением поклонившись пожилой хозяйке. — Хохо, конечно, милая, проходи, — ответила старушка с улыбкой. — Будь здесь, как дома. Я Мияко Сато. Девушка скинула капюшон, освободив свои взлохмаченные светло-розовые волосы, отряхнула скопившийся на плаще снег и сделала осторожный шаг в дом старушки. В отличии от внешнего облика внутри, домик казался крайне теплым и уютным. Сев за маленький стол, она наблюдала, как старушка наливала в глиняный чайник воду. –Дитя, как тебя зовут? — невзначай спросила женщина. –Аризу, госпожа. –Яркое дитя, тебе очень подходит.- Мияко поставила на стол кружку и с ловкостью налила чай.- Кажется метель усиливается тебе лучше не задерживаться здесь на долго, если не хочешь пробыть в моем доме еще несколько дней. Аризу почтенно кивнула и залпом выпила горячий чай. Быстро схватив свою одежду она в очередной раз почтенно поклонилась и выбежала на улицу. Несмотря на непогоду улицы были оживленными. Вглядываясь в лица мимо проходящих людей, она увидела знакомое лицо. Быстро свернув в переулок, Аризу скрылась в ласковых объятьях теней, ее старых друзьях. Тишина переулка дала ей сделать передышку, от тяжелого городского воздуха, и наконец сверится с картой и подумать. Спустя время раздался хруст снега, это были чьи-то шаги. Аризу резко развернулась в сторону приближающегося незнакомца. Это был мужчина, он приветливо улыбнулся и сказал: -Девушка вам помочь? - сладость этого голоса был слишком едким, липким словно мед, это был тон говорящий о лжи. Она сняла перчатку и протянула руку к мужчине, слегка коснувшись его плеча. От этого действия мужчина просто стал пылью и развеялся по ветру. Аризу с пустым взглядом смотрела на место когда-то был мужчина. Она ошиблась. Надев перчатку, девушка поправила слегка спавший капюшон и уверенным шагом двинулась на главную улицу. Слушая ропот толпы, заискивания торговцев и пение природы, сливающиеся в единую какофонию звуков, у нее проступило это горько-сладкое чувство ностальгии. Здесь она проводит уже свой 6 год, с того момента как была изгнана с Родины из-за своего дара, грешница виновная лишь за факт своего рождения. Аризу даром не являющемся, чакрой, неконтролируемой способностью, несущей лишь разрушения и смерть, будь-то для чужаков и для нее самой. Встряхнув головой, что бы рассеять эти неприятные воспоминания, она посмотрела вперед. Впереди оказался лишь снег. Она и не заметила как покинула деревню. Проверив нет ли рядом любопытных слушателей или прохожих, Аризу глубоко вздохнула и прикусила палец, пустив крови, она выполняла хорошо знакомый ей порядок печатей. –Хираи-тян, миссия у тебя?-рысь дернула своими ушами, усаживаясь на снег. –В чем её суть? -девушка присела на корточки рядом с животным. –Древний артефакт может попасть в чужие руки. Отправляйся в Хошигакурэ Но Сато. Когда ты будешь приближаться, призови меня и я расскажу подробности. Не медли. Рысь исчезла в дымке, а Аризу встала, отряхнулась от снега и сорвалась на быстрый бег . По плану, девушка должна быть в деревне к вечеру следующего дня. *** –В двух словах, тебе надо отыскать цветок.- начала рысь. –Цветок? — непонимающе посмотрела Хираи. –Да, цветок. На самом деле это не цветок, а заколка, обладающая ужасающей силой. Прошлый глава оставил этот артефакт мне, а его выкрали и сейчас он хранится в этой деревне. Я не могу сказать тебе точное его местоположение, но если ты попробуешь собрать природную энергию, то почувствуешь артефакт. Удачи. Аризу спрыгнула с ветки дерева и села в позу лотоса, закрыв глаза. Как сказала рысь, нужно собрать природную энергию, а для этого нужно концентрация. Казалось прошло больше часа, но наконец, девушка смогла это сделать, стараясь не тратить время напрасно она вскочила и направилась вслед за энергией. По пути несколько раз ее прерывали посторонние чакры, от чего она иногда начала сбиваться с пути. Но ей все же удалось дойти до нужного заброшенного домика. С максимальной осторожностью пройдя сквозь деревянную балку, она увидела заколка выглядящую как прекрасный цветок в стекле, он стоял ровно по середине, ни метром больше. Хотя Аризу хотела приблизиться к цветку, она быстро вспомнила, что ничего не бывает так просто, и создала теневого клона. Однако клон мгновенно разрушился на печати и исчез в дымке. Как и ожидалось артефакт не так прост. Внезапно раздался писклявый голос рядом с ее ухом. «Дейдара-чан, Тоби нашел цветок!» — прокричал голос. Аризу инстинктивно резко обернулась и отскочила в родные тени. Там был мужчина в маске. Его чакра была намного сильнее, чем у вошедшего в дом блондина. –Тоби, идиот! Мы могли без проблем забрать его, хм! — на пороге показался парень в плаще с красными облаками. –Кац! Внезапно раздался взрыв! Аризу ускользнула из облака дыма, призвав рысь к себе. Сущесво издало недовольное фырканье и сказало: –Хираи-тян, можно было хотя бы на земле призвать?! –Мегуми-сама, мне необходима ваша помощь.- Хираи убрала волосы выпавшие из капюшона и приземлилась на землю. –Просто до коснись до него.- сказала рысь приземляясь рядом. –Вы разве не помните? Это не обычные шиноби и цена за это будет больше.- Аризу крепче сжала в кулаке кунай. –Блондинчика ты сможешь убить, а вот в маске… Он явно сильнее нас всех.- Мегуми посмотрела на девушку. –Хорошо.- выдохнула она и сняла перчатку. Используя Телесное Мерцание, Аризу приблизилась к Дейдаре и прикоснулась к его руке, которая мгновенно исчезла. –Чё?! — возмущенно воскликнул Дейдара. Увернувшись от взрыва, Аризу подобралась к рыси. Девушка непонимающе смотрела на блондина у которого свободно висел рукав. –Видимо это была рука из другого материала. Попробуй еще раз.- предложила рысь. Что ж второй раз это уже не сработает. Противник больше не подпустит ее не на шаг ближе. Дейдара без колебаний вызвал глиняную птицу и взлетел. –Ты забрала артефакт? — спросила Мегуми, девушка кивнула.- Тогда отступаем. Аризу со скоростью молнии бежала по деревьям, используя Телесное Мерцание, чтобы еще больше ускориться. Когда они уже достаточно отдались от Хошигакурэ но Сато, Хираи остановилась и посмотрела на Мегуми. –Оставь себе этот цветок, когда придет время, я научу тебя им пользоваться.- ответила рысь на протянутую руку с артефактом. Животное исчезло, оставляя Аризу наедине с собой. Решив долго не задерживаться, девушка отправилась в ближайшую деревушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.